La passionet l’innovation culinaires

Le Service alimentaire Kraft Heinz se consacre à votre réussite.

Voilà pourquoi notre intérêt culinaire est de vous aider à élaborer une stratégie de menu sensée. Le talent culinaire faisant autorité dans l’industrie, l’élaboration de recettes reposant sur des données et la pensée inspirée – voilà ce qui nous distingue et vous aide à devancer vos concurrents. Notre passion culinaire suscite des innovations de menu adaptées. Nous sommes là pour vous appuyer.

Chef Dane Higgins

Voici le chef Dane Higgins

À titre de chef exécutif d’entreprise pour le Service alimentaire Kraft Heinz, Dane Higgins fait ressortir sa passion culinaire sous forme de solutions de menu adaptées et novatrices. « La meilleure partie de mon travail consiste à adapter des recettes et des idées d’utilisation de produits qui peuvent réellement aider nos clients à préparer de délicieux aliments, tout en faisant des profits », explique-t-il. En restant au fait des tendances alimentaires soutenues et émergentes, le chef Higgins crée des plats axés sur les saveurs et qui plaisent à tous. En outre, bien sûr, comme il a une bonne connaissance de la gamme de produits de Kraft Heinz, sa capacité de trouver des utilisations tendance à des produits de base est sans pareille.

Avant de se joindre à la famille de Kraft Heinz, le chef Higgins a dirigé l’équipe culinaire de la chaîne Shoeless Joe’s Sports Grill et a supervisé l’élaboration du menu pour ses 33 établissements. Il a aussi rempli les fonctions de chef exécutif à Cineplex Entertainment, en intégrant des innovations de saveurs dans 162 cinémas à l’échelle du pays, en plus d’avoir été chef exécutif adjoint au restaurant The Pickle Barrel.

Le chef Higgins a perfectionné son art dans quelques-uns des restaurants et des hôtels les plus en vue, y compris le Chateau Lake Louise, à Lake Louise, en Alberta, le Royal York Hotel, le Hank’s et le Jamie Kennedy Wine Bar, ces derniers à Toronto.

Présentation de vidéos