Tirez le maximum des ingrédients de base pour continuer de satisfaire les attentes des invités

Cette période difficile et singulière nous force à longuement évaluer nos menus, vu la réduction des ressources internes et de la capacité ainsi que le changement de comportement des consommateurs. Les menus réduits offrent moins de profits, mais l’expérience doit être exceptionnelle pour demeurer concurrentiel. La saveur et l’irrésistibilité doivent demeurer au cœur des priorités. Dans cette optique, vous devez pouvoir compter sur des ingrédients qui vous permettent d’être efficace — et intelligent.
Tournez-vous vers des marques réputées comme le Service alimentaire Kraft Heinz pour obtenir des produits de qualité que les Canadiens aiment et connaissent. Ces produits de base sur lesquels vous pouvez compter peuvent aussi stabiliser votre liste de produits tout en vous offrant des occasions
d’innover en matière de saveur. Poursuivez la lecture pour découvrir des solutions sensées faites sur mesure pour les défis uniques de la nouvelle réalité dans laquelle les cuisines professionnelles sont plongées.

menu day
ramp

Le réconfort et la valeur sont d’importants facteurs à l’heure actuelle. Offrez les classiques dont tout le monde raffole, comme les burgers, la pizza, les sandwichs et les bols de pâte, mais misez sur des condiments riches en saveur pour les rendre mémorables. Notre équipe culinaire a créé ce tableau pour vous faciliter la tâche : Commencez par un produit Kraft Heinz, puis ajoutez les ingrédients que vous avez déjà sous la main.

TROIS UTILISATIONS AUX CONDIMENTS DE BASE

 

1

2

3

burgers

burgers

Burger de pointe
de poitrine au fromage bleu et
au bacon :

Vinaigrette Renée’s Morceaux de fromage bleu + bacon

Burger hawaïen aux ananas :

Sauce teriyaki Richardson + ananas

Burger au bout
de côtes à la coréenne :

Sauce barbecue coréenne ultime Richardson + mayonnaise Heinz

sandwiches

Sandwichs
au poulet
frit

Sandwich au
poulet
croustillant
ranch barbecue
du Sud-Ouest avec salade de CHOU :

Vinaigrette Ranch barbecue Pure Kraft
+ jalapeños + sauce piquante Tapatío

Sandwich au
poulet au beurre croustillant :

Sauce pour poulet au beurre Richardson
+ mayonnaise Heinz

Sandwich au poulet croustillant
épicé de style Nashville :

Sauce barbecue Côtes et poulet Diana
+ sauce piquante Tapatío +
vinaigre Heinz

pasta

Bols
de pâtes

Linguine aux fruits de mer avec sauce rosée :

Fromage à la crème Philadelphia + ail
+
sauce tomate
Escalon

Saucisse épicée avec sauce ARRABIATA :

Sauce tomate Escalon
+ sauce piquante Tapatío + fines herbes

Pâtes carbonara aux fines herbes,
à l’ail et au bacon :

Fromage à la crème Philadelphia Herbes
et ail
+ bacon + oignons Vidalia + béchamel

appetizers

Hors-d’œuvre

Frites avec sauce Ranch barbecue à L’ÉRABLE ET AU
BACON :

Sauce barbecue
ultime Richardson
+ vinaigrette Ranch
Renée’s
+ sirop
d’érable + bacon

Lanières de poulet AVEC SAUCE BARBECUE CRÉOLE:

Sauce barbecue ultime Richardson + sauce Renée’s Dijon créole

Rondelles d’oignon avec sauce piquante au babeurr

Vinaigrette Babeurre et aneth Richardson
+ sauce piquante pour ailes ultime Richardson

memorable

ENSEMBLES REPASMÉMORABLES

Kraft Heinz peut vous aider à saisir l’occasion que présentent la livraison et la collecte sur le trottoir. Bien entendu, la croissance de cette nouvelle source de revenus issue de la nécessité explose. Tout semble indiquer que sa présence demeurera dans le portrait du service alimentaire, alors que les consommateurs y sont à présent habitués et que les restaurants ont créé des programmes ingénieux pour intégrer ces pratiques aux activités normales de l’entreprise.

Tournez-vous vers Kraft Heinz pour vos solutions émergentes de livraison et de collecte sur le trottoir : des ensembles repas servis avec les condiments préférés de vos invités, le tout emballé de manière sécuritaire en portions individuelles.

backyard

Ensemble d’incontournables pour le barbecue

1. PETITES CÔTES LEVÉES
DE DOS ET DE FLANC SUR
LE GRIL AVEC

sauce barbecue ultime Richardson

2. SALADE AU MACARONI
AU FROMAGE JALAPENO AVEC

macaroni et fromage
Kraft Signatures

3. POMME DE TERRE RÔTIE
AU FOUR AVEC

vinaigrette Balsamique Renée’s

4. SALADE DE
CHOU CRÉOLE AVEC

sauce Renée’s Dijon créole

5. PAIN DE MAÏS

6. BROWNIES AU FUDGE AVEC DU

chocolat non sucré Baker’s

beach party

Ensemble pour les fêtes de plage

1. POULET FRIT À L’AMÉRICAINE OU POULET RÔTI AU FOUR AVEC

trempettes Heinz

2. SCONES AU CHEDDAR
ET À LA CIBOULETTE OU
PETITS PAINS BRIOCHÉS

3. QUARTIERS DE POMMES
DE TERRE RÔTIS SERVIS
AVEC DU

ketchup Heinz

4. SALADE CÉSAR, SALADE
DU SUD-OUEST OU SALADE
SIGNATURE AVEC

des sachets individuels de
vinaigrette Renée’s ou Kraft

5. PARFAITS FAÇON GÂTEAU AU FROMAGE PRÉPARÉS AVEC LE

mélange pour gâteau
au fromage instantané Jell-O
et les garnitures
à dessert Richardson

Outdoor Adventurers

Les incontournables pour les amateurs de plein air

1. PAIN MULTIGRAIN AVEC

portions individuelles de
tartinade aux noisettes Kraft ou
de fromage à la crème
Philadelphia

2. BOULES DE BEURRE D’ARACHIDE AVEC DU

beurre d’arachide Kraft

3. MÉLANGE DE
RANDONNÉE FAIT MAISON

4. CHARQUI DE BŒUF OU
DE DINDE ET FROMAGE AVEC

portions individuelles de
moutarde Heinz et de
miel Kraft

5. SALADE DE FRUITS

6. CAROTTES ET BÂTONNETS DE CÉLERI AVEC

portions individuelles
de
trempette Fromage Bleu Heinz