Cette période difficile et singulière nous force à longuement évaluer nos menus, vu la réduction des ressources internes et de la capacité ainsi que le changement de comportement des consommateurs. Les menus réduits offrent moins de profits, mais l’expérience doit être exceptionnelle pour demeurer concurrentiel. La saveur et l’irrésistibilité doivent demeurer au cœur des priorités. Dans cette optique, vous devez pouvoir compter sur des ingrédients qui vous permettent d’être efficace — et intelligent.
Tournez-vous vers des marques réputées comme le Service alimentaire Kraft Heinz pour obtenir des produits de qualité que les Canadiens aiment et connaissent. Ces produits de base sur lesquels vous pouvez compter peuvent aussi stabiliser votre liste de produits tout en vous offrant des occasions d’innover en matière de saveur. Poursuivez la lecture pour découvrir des solutions sensées faites sur mesure pour les défis uniques de la nouvelle réalité dans laquelle les cuisines professionnelles sont plongées.
Le réconfort et la valeur sont d’importants facteurs à l’heure actuelle. Offrez les classiques dont tout le monde raffole, comme les burgers, la pizza, les sandwichs et les bols de pâte, mais misez sur des condiments riches en saveur pour les rendre mémorables. Notre équipe culinaire a créé ce tableau pour vous faciliter la tâche : Commencez par un produit Kraft Heinz, puis ajoutez les ingrédients que vous avez déjà sous la main.
Sauce teriyaki Richardson + ananas
Sauce barbecue coréenne ultime Richardson + mayonnaise Heinz
Vinaigrette Ranch barbecue Pure Kraft
+ jalapeños + sauce piquante Tapatío
Sauce barbecue Côtes et poulet Diana
+ sauce piquante Tapatío + vinaigre Heinz
Sauce tomate Escalon
+ sauce piquante Tapatío + fines herbes
Fromage à la crème Philadelphia Herbes
et ail + bacon + oignons Vidalia + béchamel
Sauce barbecue
ultime Richardson + vinaigrette Ranch
Renée’s + sirop
d’érable + bacon
Sauce barbecue ultime Richardson + sauce Renée’s Dijon créole
Vinaigrette Babeurre et aneth Richardson
+ sauce piquante pour ailes ultime Richardson
Kraft Heinz peut vous aider à saisir l’occasion que présentent la livraison et la collecte sur le trottoir. Bien entendu, la croissance de cette nouvelle source de revenus issue de la nécessité explose. Tout semble indiquer que sa présence demeurera dans le portrait du service alimentaire, alors que les consommateurs y sont à présent habitués et que les restaurants ont créé des programmes ingénieux pour intégrer ces pratiques aux activités normales de l’entreprise.
Tournez-vous vers Kraft Heinz pour vos solutions émergentes de livraison et de collecte sur le trottoir : des ensembles repas servis avec les condiments préférés de vos invités, le tout emballé de manière sécuritaire en portions individuelles.
chocolat non sucré Baker’s
des sachets individuels de
vinaigrette Renée’s ou Kraft
mélange pour gâteau
au fromage instantané Jell-O et les garnitures
à dessert Richardson
portions individuelles de
tartinade aux noisettes Kraft ou
de fromage à la crème
Philadelphia
portions individuelles de
moutarde Heinz et de
miel Kraft
portions individuelles
de trempette Fromage Bleu Heinz