CONSTRUIRE UN MEILLEUR BOL

Des moyens faciles pour trouver les produits préférés des clients ainsi que l’équilibre parfait entre confort et salubrité CONSTRUIRE UN MEILLEUR BOL Les bols sont un élément clé des menus d’aujourd’hui, offrant aux opérateurs un format polyvalent qui leur permet de maximiser leurs garde-manger. Ils offrent aux consommateurs une catégorie de menus attrayante pour les repas au restaurant et pour les repas à emporter.

Les bols occupent également un espace convoité dans le développement des recettes, bénéficiant de la perception des clients qui les positionnent comme étant à la fois sains et réconfortants. Dans le climat actuel, où la demande des consommateurs semble osciller entre les options saines et les aliments réconfortants, les bols constituent un refuge sûr, car ils regroupent tout le spectre en un seul article de menu.

UN BON RAPPORT QUALITÉ/ PRIX :

Pour développer des bols qui trouvent l’équilibre entre confort et bien-être, il est essentiel de se concentrer sur les combinaisons de saveurs gagnantes. Dans le rapport de tendances de 2021 de Datassential, les consommateurs classent les cuisines japonaise et méditerranéenne comme les plus SAINES. Élaborer des bols mettant en vedette les saveurs des garde-mangers japonais ou méditerranéens est à la fois une source de santé et de confort, ce qui en fait des endroits idéaux pour trouver l’inspiration de menus.

Voici quelques idées pour vous aider à démarrer:

Voici quelques idées pour vous aider à démarrer

CONSTRUCTION DE BOL D’INSPIRATION MÉDITERRANÉENNE

1.

Bol de riz Shawarma au poulet:

Riz basmati garni de poitrine de poulet épicée au shawarma, d’oignon rouge mariné, de chou rouge râpé, de mélange tomate-concombre, puis arrosé devinaigrette Ranch de Renée’s+ concombre râpé

2.

Bol énergisant méditerranéen:

Mélange de chou frisé/épinards/romaine garni de crevettes à l’ail + parmesan + pois chiches grillés + croûtons géants, puis arrosé de vinaigrette César Suprême Renée’s + assaisonnement au za’atar (ou paprika fumé)

3.

Bol de pommes de terre hachées de petit-déjeuner grec:

Pommes de terre rôties mélangées à la vinaigrette Italienne Renée’s + fromage féta + épinards à l’ail + œufs brouillés + saucisse de dinde + tomates cerises rôties, parmesan râpé

CONSTRUCTION DE BOL D’INSPIRATION JAPONAISE

CONSTRUCTION DE BOL D’INSPIRATION JAPONAISE

1.

Bol de nouilles aux œufs japonais:

Nouilles soba ou ramen + gingembre frais + sauce soja/vinaigre de riz/huile de sésame + brocoli + poivrons rouges + œufs à la coque + bandes de wonton frites, arrosées de sauce Miel et ail Diana

2.

Bol à sushi avec rouleau californien:

Riz à grain court vinaigré garni de surimi ou de crevettes + avocat + gingembre mariné + carotte + concombre + furikake, avec un filet de Mayo Heinz + sauce Sriracha

3.

Bol de saumon Teriyaki et légumes verts:

Feuilles vert foncé assaisonnées de vinaigrette Asiatique au sésame Renée’s , garnies d’edamame + lamelles de radis + chou violet + un filet de saumon saisi, glacé à la glace Teriyaki ultime Richardson