OPTIMISEZ VOS SKU D’ÉTÉ

Gardez un stock gérable tout en vous assurant que votre menu reste frais et alléchant

OPTIMISEZ VOS SKU D’ÉTÉ

LA RÈGLE DES TROIS

Compte tenu des défis auxquels est confrontée le service alimentaire aujourd’hui, chaque produit qui entre dans la cuisine doit donner un résultat maximum pour l’opérateur. Il doit être polyvalent et offrir un impact gustatif qui peut être incorporé dans de multiples articles de menu et dans les plats distinctifs du chef. La « règle des trois » est une stratégie judicieuse : chaque ingrédient doit remplir au moins trois fonctions.

LA RÈGLE DES TROIS

Ici, nous utilisons un sandwich d’été regorgeant de saveur – le petit pain au porc effiloché BBQ – pour démontrer comment utiliser les articles du garde-manger de manière croisée, en maximisant les SKU tout en gardant le menu varié et attrayant.

1.

Porc effiloché BBQ et salade de chou crémeuse sur un petit pain

2.

Tacos carnitas Tex-Mex
  • Porc effiloché (fini à la poêle pour des bords croustillants), arrosé de la Sauce BBQ ultime Richardson
  • Chou rouge mariné à la maison (retirer le chou du mélange de salade de chou et le mariner rapidement)
  • Garniture d’oignons verts
  • Garnir de vinaigrette Salade de chou Kraft
  • Tortillas de farine ou de maïs grillées

3.

Bol pour pique-nique d’été

OPTIMISEZ VOS MENUS D’ÉTÉ

Profitez des profils de saveur que vos clients aiment tout en simplifiant la préparation et en optimisant votre menu. Grâce à l’utilisation stratégique d’une liste restreinte, mais polyvalente, d’aliments de base du garde-manger, vous pouvez utiliser les mêmes SKU pour de multiples articles du menu tout en garantissant des offres tendance qui répondent à l’appel des favoris de l’été :

VINAIGRETTES

Vinaigrette César Renée’s :

  • 1.Salade de quartiers à la César
  • 2.Pain plat au poulet césar
  • 3.Bouchées César au poulet croustillant

Vinaigrette Ranch Renée’s :

  • 1.Salade de poulet Buffalo avec vinaigrette Ranch
  • 2.Crudités du marché fermier avec Ranch à l’avocat façon maison (vinaigrette Ranch Renée’s + purée d’avocat)
  • 3.Pâté chinois garnie de purée de pommes de terre Ranch

FROMAGE À LA CRÈME

Fromage à la crème Philadelphia

  • 1.Mini-gâteaux au fromage Philadelphia avec des fruits d’été frais
  • 2.Chaudrée de maïs d’été (épaissie avec du fromage à la crème Philadelphia)
  • 3.Pâtes crémeuses au citron avec des légumes d’été