IDÉES POUR MENU PLEIN AIR

Préparez-vous à la réussite, des paniers repas à la planification de votre terrasse

OUTDOOR MENU IDEAS

C’EST L’HEURE DE S’ACTIVER

Il est essentiel de tirer parti des activités à l’extérieur des quatre murs de votre restaurant pour optimiser vos menus et créer des flux de revenus (au-delà des livraisons et des commandes à emporter). Tirez parti de la saison estivale en proposant aux clients des expériences culinaires qu’ils peuvent emporter avec eux. Ainsi, vous établirez un lien essentiel avec vos clients, qu’ils savourent le panier repas lors d’un pique-nique dans le parc avec leur famille, lors d’une soirée à la belle étoile ou simplement lors d’un souper du dimanche chez eux. Trouver une nouvelle façon de créer un lien avec vos clients fait partie de la magie, mais les innovations qui suscitent de l’enthousiasme à propos des paniers repas en font une occasion de revenus réguliers et substantiels, même après une pandémie.

OPTEZ POUR DES REPAS À BASE DE PLANTES

Aujourd’hui, de plus en plus de personnes choisissent des menus à base de plantes. En effet, près de la moitié des Canadiens affirment vouloir commencer à manger davantage de produits à base de plantes . Offrez-leur des options regorgeant de saveurs appétissantes qu’ils connaissent et adorent. Idéales pour un pique-nique, ces recettes vous promettent le goût de l’été accompagné de tous les bienfaits des plantes :

Salade de pommes de terre

Pommes de terre grelot + céleri + oignon vert + aneth frais + sauce de style mayonnaise végétalienne Heinz + vinaigre de cidre de pomme

Sandwichs énergisants

Mozzarella végétalienne GOOD Planet Foods + jeune chou frisé + tomates séchées au soleil + oignon rouge + sauce de style mayonnaise végétalienne Heinz sur pain germé

Boulettes protéinées au beurre d’arachides

Beurre d’arachide Kraft + miel + avoine + noix de coco grillée

Salade de chou

Mélange de salade de chou + coriandre + piment jalapeño épépiné + sauce de style mayonnaise végétalienne Heinz + vinaigre de cidre de pomme + sucre

Légumes grillés et réfrigérés

Légumes de saison marinés dans de la vinaigrette asiatique au sésame Renée's, grillés, assaisonnés et servis froids.

PLAN POUR LES REPAS À LA TERRASSE.

Le désir de retrouver les plaisirs des repas en restaurant est collectif. Cela va amener la saison des terrasses à de nouveaux sommets cette année. Trouvez des idées de menus prêts à l’emploi pour transformer facilement votre restaurant en un lieu de détente.

BARBECUE

Offrez à vos invités une expérience de barbecue unique et mémorable en leur proposant des plats préparés avec des sauces différentes. Rehaussez la sauce barbecue Bull’s-Eye avec des saveurs tendances comme l’harissa, le gochujang, le sambal ou le chipotle.

BURGERS

Les burgers sont les incontournables du barbecue d’été. Personnalisables et familiers, ils constituent également un excellent moyen d’ajouter une touche personnelle. Commencez par votre condiment préféré et laissez libre cours à votre créativité : Combinaisons de ketchup Heinz

SALADES

Croquantes et rafraîchissantes, saines et riches en nutriments, les salades et l’été vont de pair. La clé de la réussite réside dans la sauce. Recherchez dans la gamme Kraft Heinz les vinaigrettes que vos clients adorent, puis donnez-leur une touche saisonnière en ajoutant quelques ingrédients créatifs : Spécialités saisonnières