ASSAISONNEZ

pour réussir

Préparez-vous pour le retour au bureau en optimisant vos salades à emporter

Alors que les travailleurs retournent au bureau en force ou dans le cadre de semaines de travail hybrides, ils cherchent des repas à emporter qui correspondent à leurs besoins en matière de mode de vie. Les salades sont au menu, faciles à manger dans la salle de conférence, à leur bureau, dans le parc ou sur le pouce. Associez leurs salades aux vinaigrettes qu’ils adorent, en portions individuelles. Avec plus de 80 SKU différentes, mettant en vedette des classiques préférés ainsi que des saveurs mondiales, de la vinaigrette grecque avec féta et origan de Kraft à la vinaigrette asiatique au sésame de Renée’s, Kraft Heinz est le principal fabricant de vinaigrettes en portions individuelles . Nos sachets de vinaigrette sont un moyen intelligent de contrôler les coûts tout en fournissant à vos invités des marques de confiance dans des formats pratiques.

vinaigrettes en portions

individuelles

Préparez-vous à recevoir vos commandes à emporter, car vos clients reprennent leur routine et recherchent des solutions de salade fraîches, faciles et rapides. Avec le portefeuille de portions individuelles de Kraft Heinz, l’avantage est le vôtre :

RÉDUIRE LA
MAIN-D’ŒUVRE

pas besoin de
déverser, de mesurer
et d’emballer

CONTRÔLER
LES PORTIONS

gérez la quantité
exacte de
produits servis

OFFRIR DE
LA COMMODITÉ

évitez le déversement
des plats à emporter
avec des emballages
scellés

OFFRIR DES PRODUITS
PRÉFÉRÉS DIGNES DE
CONFIANCE

veillez à ce que
les clients soient
satisfaits des
saveurs qu’ils
aiment

les préférées

des consommateurs

Qu’ils mangent au restaurant ou qu’ils emportent leurs aliments, servez les vinaigrettes qu’ils aiment et les saveurs qu’ils recherchent.

PRINCIPALES VINAIGRETTES²

1

vinaigrette

RANCH

2

vinaigrette

César

3

vinaigrette

BALSAMIQUE

4

vinaigrette

FROMAGE
BLEU

5

vinaigrette

AIGRE-
PIQUANTE

6

vinaigrette

GRECQUE

7

vinaigrette

ITALIENNE

8

vinaigrette

MILLE-ÎLES

9

vinaigrette

À LA LIME

10

vinaigrette

À L’AIL

VINAIGRETTES À LA CROISSANCE LA PLUS RAPIDE3

1

vinaigrette

MISO

2

vinaigrette

DIJON

3

vinaigrette

RANCHau babeurre

4

vinaigrette

FromageBLEU

5

vinaigrette

au chipotleRANCH

6

vinaigrette

à lalime

rendez l’expérience

personnalisable

Maintenez la perception de la valeur à un niveau élevé tout en augmentant le
montant moyen dépensé par un client grâce à une « approche d’haltères longs ».
Offrez aux invités des options qui les aideront à personnaliser leurs salades et leur permettront de contrôler leurs dépenses grâce au choix de laisser de côté les sélections haut de gamme. Bien sûr, les exploitants devraient rendre les offres de salade de base convaincantes, puis inclure des ingrédients à fort impact pour un coût supplémentaire. Dans le monde de la commande numérique, tirer profit de ces ajouts est une partie facile de l’expérience utilisateur. Il s’agit d’un moyen rapide d’augmenter le montant dépensé par le client en moyenne lorsqu’il visite votre restaurant et de créer des salades distinctives.

Considérez ces ingrédients à fort impact et tendance comme des ajouts.

Chacun ajoute intérêt textural, couleur et/ou intrigue :

Piments shishitocarbonisés

Panirgrillé

Maïs de rue crémeux

Burratafraîche

Morceaux de falafelmaison

Écorces de pastèquemarinée

Betteraves doréesrôties

Bleuetsfumés