Tirez parti de ce favori familier dans certaines des tendances les plus populaires d’aujourd’hui
Les chefs s’appuient aujourd’hui sur les aliments de base pour optimiser leurs menus. Ils gagnent gros quand ils tombent sur un ingrédient qui joue un rôle important, allant du salé au sucré et ajoutant une texture riche et crémeuse. Le beurre d’arachide Kraft donne les résultats souhaités. Ce classique canadien est une vedette de menu. Sa polyvalence ne connaît pas de limites, s’inscrivant dans un certain nombre des plus grandes tendances de menus d’aujourd’hui. Ici, nous proposons des idées sur la façon de maximiser ce produit emblématique et familier dans trois catégories clés : plats mondiaux, éléments de déjeuner et dessert.
Avec les saveurs de l’Asie du Sud-Est qui attirent les amateurs de restaurants de nos jours, optez pour le beurre d’arachide Kraft pour élaborer des sauces et des trempettes salées qui complètent les plats inspirés de cette région. Étendez l’usage de la sauce satay thaïlandaise classique aux arachides au-delà de son accord classique avec des brochettes de poulet :
Beurre
d’arachide
Kraft
Sauce
thaïlandaise
Diana douce
et épicée
Lait de
coco
Poitrine de poulet grillée marinée dans du jus de lime et du sambal, nappée de sauce satay, d’arachides écrasées et de jalapeño mariné
Bifteck de flanc grillé sur brochettes, badigeonné de miel et d’ail pendant la cuisson; arrosez de sauce satay et garnissez de petits piments thaïlandais tranchés
Nouilles soba, crevettes grillées, sauce satay, concombres marinés, oignons rouges marinés, citronnelle, vinaigre de vin de riz et gingembre frais
Le déjeuner et le brunch sont deux catégories qui évoluent de nos jours, les habitudes et les préférences des amateurs de restaurants ayant changé au cours des dernières années. Selon Technomic, trois facteurs déterminent la prise de décision : la commodité, la valeur et la qualité. Voici trois idées de déjeuner qui mettent en vedette le beurre d’arachide Kraft, offrant aux consommateurs un produit qu’ils ne peuvent obtenir qu’au Canada.
Crêpes au babeurre roulées autour du beurre d’arachide Kraft et de la gelée de framboises
Pâte à pain aux bananes, beurre d’arachide Kraft, pépites de chocolat noir
Beurre d’arachide Kraft, lait végétal, poudre de protéines, banane, poudre de cacao, granola, graines de chanvre et bleuets
Dessert et beurre d’arachide Kraft vont de pair très rapidement, grâce à la nostalgie, la familiarité et une foule de partenaires de saveurs sucrées qui aiment le beurre d’arachide. Vous trouverez ci-dessous quelques façons de faire ressortir les desserts, en tirant parti de la puissance du beurre d’arachide Kraft tout en apportant des saveurs uniques.
Tarte au beurre
d’arachide
Garniture de meringue
à la banane
Frappé au beurre
d’arachide
Filet de
caramel salé
Cassant aux
arachides
Sandwichs de
biscuits brownie
Garniture à la crème
au beurre d’arachide
Mini-beignes farcis
au beurre d’arachide
Morceaux
de bacon
Gâteau au fromage au beurre d’arachide
avec croûte de bretzels
Les hamburgers de spécialité sont parmi les 10 meilleurs plats avec du beurre d’arachide sur les menus. Voici une recette de burger gagnante pour vous, combinant la saveur délicieuse et de noix du beurre d’arachide Kraft avec la riche onctuosité de la tartinade au fromage à la crème Philadelphia.
Fabriqué avec des arachides grillées à sec de haute qualité pour faire ressortir le meilleur goût et arôme, disponible en vrac ou en portions individuelles!
1 Technomic Ignite Menu (Q2 2021-Q2 2022)