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À LA MODE AVEC

LE BEURRE D’ARACHIDE

Tirez parti de ce favori familier dans certaines des tendances les plus populaires d’aujourd’hui

Les chefs s’appuient aujourd’hui sur les aliments de base pour optimiser leurs menus. Ils gagnent gros quand ils tombent sur un ingrédient qui joue un rôle important, allant du salé au sucré et ajoutant une texture riche et crémeuse. Le beurre d’arachide Kraft donne les résultats souhaités. Ce classique canadien est une vedette de menu. Sa polyvalence ne connaît pas de limites, s’inscrivant dans un certain nombre des plus grandes tendances de menus d’aujourd’hui. Ici, nous proposons des idées sur la façon de maximiser ce produit emblématique et familier dans trois catégories clés : plats mondiaux, éléments de déjeuner et dessert.

Beurre d’arachide et

saveurs de l’Asie du Sud-Est

Avec les saveurs de l’Asie du Sud-Est qui attirent les amateurs de restaurants de nos jours, optez pour le beurre d’arachide Kraft pour élaborer des sauces et des trempettes salées qui complètent les plats inspirés de cette région. Étendez l’usage de la sauce satay thaïlandaise classique aux arachides au-delà de son accord classique avec des brochettes de poulet :

3 idées de

sauce satay thaïlandaise aux arachides

Beurre
d’arachide
Kraft

Sauce
thaïlandaise
Diana douce
et épicée

Lait de
coco

1

Burger de poulet satay

Poitrine de poulet grillée marinée dans du jus de lime et du sambal, nappée de sauce satay, d’arachides écrasées et de jalapeño mariné

2

Brochettes de bœuf satay

Bifteck de flanc grillé sur brochettes, badigeonné de miel et d’ail pendant la cuisson; arrosez de sauce satay et garnissez de petits piments thaïlandais tranchés

3

Bol à crevettes Satay

Nouilles soba, crevettes grillées, sauce satay, concombres marinés, oignons rouges marinés, citronnelle, vinaigre de vin de riz et gingembre frais

Le beurre d’arachide et

le déjeuner / brunch

Le déjeuner et le brunch sont deux catégories qui évoluent de nos jours, les habitudes et les préférences des amateurs de restaurants ayant changé au cours des dernières années. Selon Technomic, trois facteurs déterminent la prise de décision : la commodité, la valeur et la qualité. Voici trois idées de déjeuner qui mettent en vedette le beurre d’arachide Kraft, offrant aux consommateurs un produit qu’ils ne peuvent obtenir qu’au Canada.

1

Rouleaux à crêpes
au beurre d’arachide et à la gelée

Crêpes au babeurre roulées autour du beurre d’arachide Kraft et de la gelée de framboises

2

Muffins-pain aux
bananes avec beurre d’arachide

Pâte à pain aux bananes, beurre d’arachide Kraft, pépites de chocolat noir

3

Bol de boisson fouettée
au beurre d’arachide-chocolat bananes

Beurre d’arachide Kraft, lait végétal, poudre de protéines, banane, poudre de cacao, granola, graines de chanvre et bleuets

Le beurre d’arachide et

le dessert

Dessert et beurre d’arachide Kraft vont de pair très rapidement, grâce à la nostalgie, la familiarité et une foule de partenaires de saveurs sucrées qui aiment le beurre d’arachide. Vous trouverez ci-dessous quelques façons de faire ressortir les desserts, en tirant parti de la puissance du beurre d’arachide Kraft tout en apportant des saveurs uniques.

1

Tarte au beurre
d’arachide

plus

Garniture de meringue
à la banane

2

Frappé au beurre
d’arachide

plus

Filet de
caramel salé

plus

Cassant aux
arachides

3

Sandwichs de
biscuits brownie

plus

Garniture à la crème
au beurre d’arachide

4

Mini-beignes farcis
au beurre d’arachide

plus

Morceaux
de bacon

5

Gâteau au fromage au beurre d’arachide
avec croûte de bretzels

Faites mieux!

Les hamburgers de spécialité sont parmi les 10 meilleurs plats avec du beurre d’arachide sur les menus. Voici une recette de burger gagnante pour vous, combinant la saveur délicieuse et de noix du beurre d’arachide Kraft avec la riche onctuosité de la tartinade au fromage à la crème Philadelphia.