Le fromage à la crème Philadelphia est une marque emblématique, riche de plus de 145 ans de savoir-faire. Le lait frais et la vraie crème donnent à Philadelphia sa riche saveur en bouche, ce qui en fait un produit polyvalent qui s’adapte à tous les menus et à tous les moments de la journée. Dans les recettes sucrées et salées, le fromage frais apporte de l’onctuosité et de l’humidité, ainsi qu’une saveur classique subtile et acidulée. Vous trouverez ci-dessous des idées de menu très tendance pour le déjeuner/brunch, les plats à partager et, bien sûr, le dessert, qui tirent parti de la polyvalence et de la texture lisse et singulière de cet aliment de base du garde-manger pour créer l’engouement et susciter l’intérêt.
Philadelphia est le fromage à la crème de marque n° 1 dans le secteur du service alimentaire, avec un héritage fier de plus de
Bien sûr, les bagels et le fromage à la crème frais sont des aliments de base du déjeuner, mais Philadelphia peut faire bien d’autres choses le matin. Incorporé aux œufs pour une omelette, une frittata ou les œufs brouillés moelleux, le fromage à la crème frais apporte une humidité et une richesse agréables, rehaussant le plat salé. Du côté sucré, il permet aux pâtes à crêpes et à gaufres de rester tendres et moelleuses, et constitue une base de remplissage luxuriante pour le pain doré et les crêpes.
Associez des mini-bagels assortis à des saveurs créatives de fromage à la crème frais.
vrai sirop d’érable
cannelle
piment calabrais
miel local
graines de tournesol
thym frais
conserves de
framboises
menthe
fraîche
tomates rôties
za’atar
Grâce à sa texture riche et crémeuse et à son goût savoureux, Philadelphia entre dans la catégorie des sauces et des tartinades. Réconfortantes et décadentes, les trempettes
sont personnalisables à l’infini. Commencez par une base de fromage à la crème Philadelphia pour le corps, puis passez au chaud ou au froid, selon la saison et l’humeur. Pour les plats à partager tels que les pâtisseries salées, les petits burgers, les tacos, les pains plats et les pizzas, le fromage frais sert de garniture riche ou de tartinade, apportant une sensation crémeuse en bouche pour un attrait irrésistible.
Philadelphia domine la catégorie des desserts, apportant sa texture crémeuse décadente et son goût acidulé à tous les desserts, du gâteau au fromage à la mousse au chocolat en passant par les laits fouettés. Commencez par le fromage à la crème Philadelphia pour obtenir un résultat constant et de qualité.
Ces sucreries apparaissent davantage sur les menus aujourd’hui qu’il y a un an1. Nous avons des recettes faciles et délicieuses pour chacun d’entre eux :
Lait fouetté/lait malté
Gâteau au fromage nature
Gâteau au chocolat
Gâteau au fromage aromatisé
Brownie
Le fromage à la crème Philadelphia a une notoriété de marque inégalée de 100 % auprès des consommateurs3.
OBTENEZ DU FROMAGE À LA CRÈME PHILADELPHIA1 Direct Link Market Data, 52 weeks ending Q2, 2022 2 Technomic Ignite Menu Data, Septembre 2022 3 2021 Ipsos report