L’originalité dans les combinaisons de saveurs peut se traduire par une augmentation de l’achalandage, en ravissant les clients avec des menus créatifs et attrayants. Sur le plan opérationnel, il est important de trouver des stratégies qui permettent de se différencier sans surcharger la cuisine ni avoir besoin d’introduire une multitude de produits spécialisés. Si votre garde-manger est prêt à réussir, la modification de votre menu ne doit pas être difficile. Utilisez une stratégie de condiments, en vous basant sur le fait qu’ils sont des produits de base du garde-manger. Ils sont aussi des diffiseurs de saveur. Commencez par une base de marques qui ont fait leurs preuves, qui ont été testées et qui sont vraies, ce qui vous donnera des pierres angulaires pour la créativité. Ajoutez des épices et d’autres ingrédients tendance pour obtenir un monde de saveurs différenciées.
Aujourd’hui plus que jamais, la polyvalence des produits offre des avantages opérationnels essentiels. Considérez les avantages des condiments à usage multiple et très attrayants, comme la vraie mayonnaise Mayo Kraft, la tartinade Miracle Whip Kraft, la mayo Heinz et la gamme d’aïoli réfrigérés Renée’s : Ail rôti, chipotle et jalapenos et à la lime. En utilisant l’un de ces produits comme ingrédients de base, il n’est pas nécessaire d’apporter une caisse d’une nouvelle tartinade ou sauce. Au lieu de cela, il suffit d’embellir le produit avec quelques ajouts simples, en fonction de l’application.
Le Service alimentaire de Kraft Heinz propose un portefeuille diversifié de condiments crémeux, idéaux pour les tartinades pour sandwichs, les trempettes, les salades liées et plus encore.
Conçue pour avoir le goût du fait maison, avec une texture crémeuse, riche et épaisse.
Un équilibre neutre entre le piquant, le sucré et le salé, avec des nuances savoureuses.
Une saveur plus prononcée, plus douce et plus relevée, excellente pour créer un produit fini qui met en valeur les saveurs sucrées.
Aïoli classique préparé avec de l’ail haché rôti.
Aïoli crémeux préparé avec des piments chipotles et rehaussé d’un soupçon d’ail et d’oignon.
Aïoli crémeux préparé avec des piments jalapenos et rehaussé d’un soupçon d’ail et de lime.
Utilisez la mayo Kraft, l’aïoli Renée’s ou la sauce Miracle Whip pour tartiner, arroser ou assaisonner n’importe lequel de ces plats, en leur donnant une saveur différente grâce à des gestes simples et rapides.
oignons verts + pâte de cari à la thaïe + jus de lime et zeste
olives noires émincées et ail
piments Serrano émincés + miel
harissa + raz el hanout
pesto + zeste de citron
gochujang + gingembre haché finement
sirop d’érable + piment de cayenne
chimichurri + piments de jalapeño
wasabi + yuzu
Voici d’autres saveurs tendance associée à la mayonnaise, répartie selon leur degré de familiarité ou d’audace, d’après les données Technomic Ignite Menu national food trends, T3 2021 - T3 2022.
Yuzu
Wasabi
Cari
Gengembre
Graines de sésame
Raifort
Chipotle
Bacon
Barbecue