L’amour du Canada pour le barbecue est inébranlable et, avec l’été qui approche à grands pas, il n’y a pas de meilleur moment pour commencer à élaborer des recettes qui plaisent aux foules et qui mettent en vedette les saveurs de la sauce barbecue qui donnent envie. Fumée, sucrée, salée, fruitée, épicée ou piquante - avec ses différentes couches de saveurs et sa popularité inébranlable auprès des convives, trouver des moyens d’incorporer la sauce barbecue à votre menu relève du bon sens commercial. Lisez la suite pour connaître les combinaisons de saveurs à la mode - nous vous facilitons la tâche. Il suffit de commencer avec l’une de vos sauces barbecue préférées du Service alimentaire Kraft Heinz et, avec quelques ajouts, vous obtenez
des résultats exceptionnels.
Explorez le monde polyvalent et attrayant du barbecue.
Commencez par une marque performante du Service alimentaire Kraft Heinz : Sauce barbecue Kraft, sauce barbecue Bull’s-Eye, sauce barbecue ultime Richardson ou sauce barbecue épicée Diana. Puis ajoutez quelques ingrédients bien placés pour une expérience de barbecue à la mode.
Saveur de charbon fumé profond grâce
à une longue cuisson à basse température Aspect naturel avec qualité faite-maison
Résiste à la chaleur élevée
du gril et de la cuisson au four À utiliser comme base ou directement
à partir de la bouteille
Moyennement visqueuse À base de tomates rouges épicées
contenant des caractéristiques
aigre-douces uniques Complétée par certains poivrons
À utiliser comme base ou directement à partir de
la bouteille
Vraie mélasse, purée de tomates et
arôme naturel de fumée Vrai sucre, pas de sirop de maïs à haute teneur en fructose
Aspect authentique après caramélisation
Résiste à la chaleur élevée du gril et de la cuisson au four
À utiliser comme base ou directement à
partir de la bouteille
Au goût légèrement fumé Sauce coulante rouge-brun foncé avec des
épices et des graines de piment À utiliser comme base ou directement à partir de la bouteille
Se mélange bien avec d’autres ingrédients
La caramélisation se fait à un rythme plus
lent pour un développement plus profond
du goût Sans colorant ni arôme artificiels
puis orientez-la vers l’une de ces tendances :
sirop d’érable + poivre noir
ananas + assaisonnement jerk
racinette + beurre + ail
mélasse + sauce soja foncée
miso + harissa
gochujang + gochugaru
chipotle + tamarin
mezcal + orange acidulée
Vous êtes à la recherche d’une spécialité pour l’été ? Ces cinq produits se marient très bien avec la sauce barbecue.
Pizza au poulet
à la sauce
barbecue /
Buffalo
Ailes de
poulet
Poutine
Côtes
de porc
Burgers de
spécialité
Œufs
Poitrine de porc
Bœuf haché
Poisson
Filet de porc
Hot dog
Saumon
Thon
Angus
Protéine végétale
Côtes levées
Simili viande
Bacon à l’érable
Bacon fumé
Crevettes
Entrecôte
Pointe de poitrine
Poulet
Bacon
Ailes de poulet
Bœuf
Poulet frit
Protéines
Bifteck
Pepperoni
Poitrine de poulet
Saucisse
sur la gamme de sauces barbecue de haute qualité et homogène du portefeuille
Kraft Heinz, visitez notre page de produit.
1Base : 1 045 éléments de menu offerts par 262 exploitants (échantillon complet) pour la période T1 2021-T1 2022
2Base: 515 CA operators (full sample) in Q4 2017-Q4 2022, Source: Technomic
3Base : 1 045 éléments de menu offerts par 262 exploitants (échantillon complet) pour la période T1 2021-T1 2022