Des idées pour faire
de ce condiment
favori un article
caractéristique
de menu
Même si le ketchup Heinz est un délicieux condiment en soi, il sert également de base à des jeux d’arômes caractéristiques. Du piquant doux au fumé et épicé, la personnalisation d’un condiment de base du garde-manger le transforme en une trempette ou une tartinade unique. La polyvalence est énorme, puisqu’il s’associe à une multitude de plats, des collations de bar et des plats à partager aux burgers et frites. Vous trouverez ci-dessous une liste d’ajouts à la pointe des tendances qui feront de votre ketchup une expérience gustative unique.
Pour garantir une qualité élevée et le véritable goût acidulé et sucré du ketchup que vos invités recherchent, il faut que le ketchup soit de marque Heinz. Depuis ses débuts en 1909, le ketchup Heinz est fabriqué à partir de tomates rouges fraîches et mûres, soigneusement mélangées à nos épices uniques pour un goût épais et riche.
de Canadiens préfèrent le ketchup Heinz à toute autre marque concurrente. C’est la marque numéro 1 dans la vente au détail et dans le service alimentaire. 1
Une fois que vous avez exploité la puissance de la marque du ketchup Heinz, donnez-lui de nouvelles orientations gustatives en introduisant des combinaisons d’ingrédients à la mode pour des condiments, des trempettes ou des tartinades :
Sirop d’érable + poivre noir
Cassonade +
poudre de piment anchois
Purée de mangue + Habanero
Relish aux cornichons
Jalapeños finement hachés
Croustillant au chili
Fumée liquide + poudre d’ail
Paprika fumé + cumin
Poudre de chipotle + cannelle
Miso blanc + sambal
Sauce soja +
moutarde chinoise
Sauce de poisson +
Harissa
Sans sirop à
teneur élevée
en fructose
Sans colorant
ni arôme
artificiels
Sans
agent de
conservation
Sans gluten
Le mélange
exclusif de
graines de tomates
est exempt d’OGM
Notre portefeuille propose des formats d’emballage pour répondre à tous vos besoins en matière de ketchup !
Vos invités connaissent le ketchup Heinz. Qu’il s’agisse de garnir la table de l’emblématique bouteille rouge et blanche ou de l’utiliser dans la cuisine de restaurant, assurez-vous d’offrir aux consommateurs canadiens leur condiment préféré.
1Ipsos BVC Ketchup, 2020