Comment faire démarquer vos créations de bols et vos salades

Les bols et les salades sont devenus des éléments fondamentaux du menu de la plupart des restaurants, et leur importance ne montre aucun signe de déclin. Ces plats polyvalents offrent une multitude d’options, permettant aux chefs de laisser libre cours à leur créativité, de répondre à diverses préférences alimentaires, de répondre facilement aux besoins de livraison à domicile et d’utiliser les produits de manière croisée. Qu’il s’agisse de bols de céréales, de bols de houmous ou de salades modernes, ces plats offrent des expériences culinaires pleines de saveur et visuellement attrayantes. Il est essentiel pour les chefs de rester à l’affût des tendances dans ces catégories, car les préférences des clients et les tendances alimentaires évoluent régulièrement. Les vinaigrettes jouent un rôle clé dans la création de l’envie.

Au Service alimentaire Kraft Heinz, notre portefeuille de vinaigrettes offre des produits polyvalents et de qualité supérieure en tout temps dans une gamme de vinaigrettes de longue conservation et réfrigérées.

kraft renees richardson
super bowls

Les consommateurs continuent de manifester leur désir d’avoir des bols — Technomic signale que les bols préparés et les bols à assembler soi-même deviennent de plus en plus populaires. Les bols de protéines sont les plus populaires et nous continuerons à les remarquer de plus en plus dans les menus.

Aubergine

Falafel

Poulet frit

Sauce au jus

Frites

L’équipe culinaire du service alimentaire de Kraft Heinz a préparé trois bols créatifs, en transformant les idées courantes des consommateurs en créations emblématiques :

Bol de bifteck du sud-ouest
américain

Mélange de céréales anciennes assaisonné avec de la vinaigrette Ranch du Sud-Ouest Renée’s, radis râpé, côtes levées de maïs, haricots noirs assaisonnés, avocat frais, oignons verts et bifteck de flanc mariné dans la sauce barbecue ultime Richardson, ensuite arrosée d’aïoli aux jalapenos et à la lime Renée’s

Les salades de bifteck sont parmi les plats de salade les plus populaires dans les menus

Les ingrédients mexicains sont parmi les saveurs les plus tendances associées au bifteck 2

Bol de nouilles Singapour

Crevettes grillées marinées dans la sauce barbecue coréenne ultime Richardson’s, poivrons frais, carottes, pois mange-tout et nouilles dans une sauce riche composée de sauce barbecue coréenne ultime Richardson’s et de sauce pour poulet au beurre ultime Richardson’s.

Les sauces indiennes font partie des sauces internationales les plus tendances 2

Bol de thon poêlé

Thon en croûte de sésame badigeonné de la vinaigrette Asiatique au sésame Renée’s, servi avec des tranches d’avocat, des rondelles de radis, du concombre frais, des pois mange-tout, de la sauce teriyaki ultime Richardson’s, de la Mayoracha Heinz; garni de graines de sésame noir.

Le thon est l’une des protéines les plus populaires associées aux saveurs asiatiques

Le japonais est une saveur de premier plan, avec une présence de 40 % dans les menus parmi les sauces asiatiques 2

 

Les salades sont un pilier du menu. Afin de convaincre les clients avec des créations qui se distinguent, il est essentiel de les garder fraîches, contemporaines et désirables. L’équipe culinaire du service alimentaire de Kraft Heinz a préparé trois salades modernes, en s’appuyant une fois de plus sur les renseignements actuels sur les consommateurs pour créer des options de menu novatrices :

Salade de halloumi grillé

Verdures variées, tomate cerises, concombre, oignon rouge et fromage halloumi grillé, le tout mélangé à la vinaigrette grecque au féta Renée’s5

Les saveurs méditerranéennes figurent parmi les 3 principaux profils de saveurs dans les salades 2

grilled

Salade de fraises et d’avocats

Mixed greens, avocado, toasted almonds and strawberries, tossed in Renée’s Poppy Seed Dressing 6

Verdures variées, avocat, amandes grillées et fraises, mélangées à la vinaigrette aux graines de pavot de Renée’s2

Salade de melon d’eau et de féta

Melon d’eau, feta émiettée, verdures variées et menthe, avec l’aïoli au jalapeno et à la lime de Renée’s

Les combinaisons sucrées-salées connaissent un succès croissant auprès des clients, et cette combinaison melon d’eau-feta- menthe a fait ses preuves 2

grilled

la hausse est probablement liée à un retour à la normale après que de nombreux restaurants ont interrompu ce service pendant la pandémie

Buffet à salades + 71 %

Salade comme +33%
plat principal

avec choix de protéines

Salade de betteraves + 18 %

Salade Cobb + 13 %

Salade de spécialité + 8 %

Salade hachée + 6 %

 
kraft renees richardson

Pour en savoir plus sur notre vaste gamme de vinaigrettes préférées des amateurs, consultez notre page de produits.

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1 1 Base : 1 879 éléments de menu offerts par 311 exploitants (échantillon complet) pour la période T1 2022-T1 2023
2 Technomic Ignite Menu data T4 2022