Surprenez vos clients!
En ce moment, les bols représentent d’excellentes possibilités pour les restaurants.

La tendance étant à la complexité des saveurs, les restaurants peuvent frapper un grand coup grâce au concept de repas dans un bol. « Les chefs innovent et proposent de nouvelles idées de bols à un rythme effréné; des créations de toutes sortes qu’ils espèrent voir devenir le prochain plat vedette », explique Eliza Amari, éditrice des projets spéciaux à Flavor & The Menu, un magazine national sur les services alimentaires.

avantage concurrentiel

Les bols, souvent à base de riz, de nouilles ou de grains, peuvent permettre à un menu de se distinguer considérablement. ILS...

  • encouragent

    l’essai, comme
    il s’agit d’un plat
    réconfortant.

    bowl-01
  • évoquent

    une idée de fraîcheur, car ils
    contiennent généralement de
    nombreux fruits et légumes frais.

    bowl-02
  • veillent

    à ce que le
    consommateur reparte
    rassasié et satisfait.

    bowl-03
logo-renees
logo-richardson
logo-heinz
la saveur rapporte gros

Lorsque vous créez un bol, il est important de mettre l’accent sur la saveur et la texture. Tournez-vous vers la gamme de sauces et de vinaigrettes Kraft Heinz pour des produits tendance et familiers aux saveurs originales.

Ce bol est composé de poké de thon ou de saumon mariné et de diverses garnitures, le tout servi sur du riz. La vinaigrette Asiatique au sésame Renée’s, avec ses saveurs exquises et élaborées, rehausse délicieusement le poisson.

tuna-poke-recipecard-fr tuna-poke-datapoint-fr
eggBol de riz à la coréenne

Nos chefs misent sur la popularité du barbecue coréen en garnissant ce bol de riz brun de bœuf finement tranché enrobé de sauce barbecue coréenne ultime Richardson. Ajoutez-y du kimchi, des oignons verts, du concombre, des carottes et un œuf miroir, puis rehaussez le tout de sauce sriracha ultime Richardson.

korean-rice-recipecard korean-rice-datapoint-fr
peanutsBol thaï croquant

Saveur et satisfaction sont au rendez-vous avec ce bol santé composé de quinoa noir et rouge rehaussé d’irrésistible sauce Diana pour pad thaï, et garni de saumon badigeonné de sauce Diana thaïlandaise douce et épicée. Ajoutez la touche finale en garnissant le tout d’edamames, de carottes, de chou rouge, de coriandre, d’arachides et de fèves germées.

thai-crunch-recipecard thai-crunch-datapoint-fr

Les saveurs régionales, particulièrement la saveur barbecue, peuvent vous aider à élaborer un menu qui se distingue. Ce bol nourrissant, fait de riz brun et de haricots pinto, est garni de porc effiloché dans de la sauce barbecue vinaigrée Heinz style Carolina relevée, de fromage Tex Mex râpé Kraft, de maïs, de salade de chou à la vinaigrette Kraft pour salade de chou et de cornichons tranchés sucrés. Le tout est arrosé de la vinaigrette Ranch au babeurre Renée’s crémeuse.

southern-bbq-recipecard southern-bbq-datapoint-fr

Si vous êtes à la recherche d’un plat riche en nutriments offrant une saveur irrésistible, optez pour ce bol énergisant : grains anciens (épeautre et quinoa) garnis de jeune chou frisé, de pois chiches, de canneberges, de betterave, de patate douce et de graines de citrouille. La vinaigrette Renée’s Oignon doux complète le mariage idéal de saveurs sucrées et salées.

superfood-recipecard superfood-datapoint-fr
le secret est dans la sauce
>Les bols modernes séduisent les clients avec des saveurs et des textures élaborées. Ils offrent des bases nourrissantes comme des grains anciens et des pommes de terre. Ils sont rehaussés de touches originales comme des légumes marinés et des garnitures croustillantes. Toutefois, la sauce est l’ingrédient clé. Que vous cherchiez des saveurs internationales, comme le goût épicé de la Corée, de la Thaïlande ou de l’Inde, ou des saveurs familières, comme celle de barbecue, Kraft Heinz peut vous aider.

bols en folie

Découvrez d’autres bols qui pourraient convenir à votre établissement; ils ont tous été créés en mettant l’accent sur les saveurs.

12017 Technomic Inc, Canadian Consumer Flavour Trend Report  2 2017 Technomic Inc. – Menu Monitor

32017 Technomic Inc, Canadian Consumer Flavour Trend Report  4 2017 Technomic Inc. – Menu Monitor

5Technomic 2016 Canadian Soup & Salad Consumer Trend Report

Mettez-y du piquant