Quelques étapes seulement vous séparent de vos propres pizzas originales! Les chefs de Service alimentaire Kraft Heinz ont transformé les tendances en matière de saveurs de pizza en trois créations adaptées à vos menus. Chaque recette exploite la qualité, la facilité d’utilisation et les saveurs à la mode des produits Kraft Heinz.
NOUS VOUS FACILITONS LE TRAVAIL!
PIZZA AU POULET À LA SAUCE
RAGING BUFFALO
Tartiner la pâte de sauce pour ailes de poulet Bull’s-Eye Raging Buffalo; garnir de fromage Tex Mex râpé Kraft, de poulet grillé, de brocoli et d’oignon rouge; ajouter un filet de vinaigrette Ranch Renée’s.

PIZZA AU PARMESAN, À L’AIL RÔTI,
AU CHOU FRISÉ ET À L’ARTICHAUT
Tartiner la pâte de fromage à la crème Philadelphia; garnir de mélange 3 fromages Kraft, de fromage Parmesan râpé Kraft, d’artichauts marinés, de chou frisé et de tomates séchées au soleil; ajouter un filet de vinaigrette César suprême Renée’s.

Pizza Bacon Cheeseburger
Tartiner la pâte de sauce à pizza italienne classique Allegro Escalon; garnir de fromages Cheddar doux et Monterey Jack râpés Kraft, de bœuf haché et de bacon; ajouter des cornichons, des oignons, de la laitue iceberg et un filet de sauce Bistro Kraft.


Les mentions de PIZZAS CHEESEBURGER dans les menus ont bondi de 23 % au cours des quatre dernières années, selon le sondage Canadian MenuMonitor 2018 de Datassential.