• pizza party

    Pizza en fête

    En matière de plat préféré des consommateurs, il est difficile de battre la pizza. Le défi à relever : votre pizza doit se démarquer de la concurrence. Que veulent les consommateurs aujourd’hui? Quelles sauces et quelles saveurs sont à la mode? Comment votre pizza peut-elle offrir un avantage concurrentiel? Que vous cuisiniez de façon traditionnelle ou moderne, Service alimentaire Kraft Heinz est le point de ravitaillement pour vos pizzas, avec un vaste choix de tomates, de sauces, de fromages et de godets de trempette.

  • pizza
    Osez la sauce

    La variété semble être une demande courante des consommateurs de la génération Y, comme en témoigne le succès des pizzas servies dans les restaurants-minute où les fromages, les sauces et les garnitures personnalisées sont à l’honneur. Quelles sont les sauces à pizza les plus populaires? Selon une étude Technomic, les huit sauces à pizza les plus à la mode sont les suivantes : sriracha, chili doux, crémeuse au parmesan, pour ailes, tomates italiennes, hollandaise, barbecue et Alfredo.

  • pizza slices
    Faites trempette

    Servez à vos clients les saveurs qu’ils aiment dans le format qu’ils veulent. Aujourd’hui, la personnalisation est reine. Nos dix saveurs de trempettes (ranch, barbecue, ail crémeux, piment doux, etc.) répondent à la demande. Les sauces-trempettes sont de plus en plus appréciées, et elles attirent particulièrement les consommateurs plus jeunes1.

  • cheese
    Du fromage, encore du fromage

    C’est le fromage qui fait la pizza. Il lui donne de la texture, de la saveur et juste assez d’élasticité. Selon une étude Technomic, les fromages les plus populaires sont le mozzarella, le cheddar, le féta et le parmesan. Le provolone, le fromage fumé et le Pepper Jack plaisent aussi à la plupart des consommateurs de pizza. Kraft Heinz offre les produits dont vous avez besoin, du fromage Parmesan Kraft au fromage Tex Mex râpé Kraft.

  • pizza
    De nouvelles possibilités

    Selon Datassential, les amalgames de saveurs indiennes sont de plus en plus présents sur les menus de pizzas au Canada. Les pizzas garnies de poulet au beurre ont affiché une croissance de 143 % au cours des quatre dernières années, alors que celles garnies de poulet tandoori ont connu une croissance de 64 %, selon l’étude Datassential MenuTrends de 2018. Kraft Heinz propose un certain nombre de sauces internationales, dont la sauce pour poulet au beurre ultime Richardson et la sauce barbecue coréenne ultime Richardson.

  • pizza trends
    Pizzas tendance

    Que vous cuisiniez avec un amalgame de saveurs internationales mettant en vedette la sauce barbecue coréenne et du poulet effiloché, ou une pizza plus classique garnie de mozzarella, tout est dans les détails. L’attention portée aux saveurs et à la qualité permet d’offrir des pizzas qui se démarquent grâce à des combinaisons de fromages appétissantes et des sauces irrésistibles.

Quelques étapes seulement vous séparent de vos propres pizzas originales! Les chefs de Service alimentaire Kraft Heinz ont transformé les tendances en matière de saveurs de pizza en trois créations adaptées à vos menus. Chaque recette exploite la qualité, la facilité d’utilisation et les saveurs à la mode des produits Kraft Heinz.

NOUS VOUS FACILITONS LE TRAVAIL!

PIZZA AU POULET À LA SAUCE

RAGING BUFFALO

Tartiner la pâte de sauce pour ailes de poulet Bull’s-Eye Raging Buffalo; garnir de fromage Tex Mex râpé Kraft, de poulet grillé, de brocoli et d’oignon rouge; ajouter un filet de vinaigrette Ranch Renée’s.

  • bulis eye logo
  • plus
  • kraft logo
  • plus
  • renees logo
pizza

PIZZA AU PARMESAN, À L’AIL RÔTI,

AU CHOU FRISÉ ET À L’ARTICHAUT

Tartiner la pâte de fromage à la crème Philadelphia; garnir de mélange 3 fromages Kraft, de fromage Parmesan râpé Kraft, d’artichauts marinés, de chou frisé et de tomates séchées au soleil; ajouter un filet de vinaigrette César suprême Renée’s.

  • philadelphia logo
  • plus icon
  • kraft logo
  • plus icon
  • renees logo
pizza

Pizza Bacon Cheeseburger

Tartiner la pâte de sauce à pizza italienne classique Allegro Escalon; garnir de fromages Cheddar doux et Monterey Jack râpés Kraft, de bœuf haché et de bacon; ajouter des cornichons, des oignons, de la laitue iceberg et un filet de sauce Bistro Kraft.

  • escalon logo
  • plus icon
  • kraft logo
pizza
pizza cut

Les mentions de PIZZAS CHEESEBURGER dans les menus ont bondi de 23 % au cours des quatre dernières années, selon le sondage Canadian MenuMonitor 2018 de Datassential.

Commencez avec la sauce
kraft signup
Abonnement à l’infolettre
Abonnez-vous pour recevoir
des mises à jour, des recettes
et des nouvelles sur les produits.
Abonnez-vous maintenant