Place à l’aïoli!

Vos plats seront mémorables grâce à des tartinades et des trempettes axées sur les saveurs.

Ce qui rend un plat irrésistible, c’est bien souvent la sauce, la trempette ou la tartinade qui l’accompagne, alors que la saveur intense et la sensation crémeuse en bouche se marient pour créer un goût que vos clients redemanderont. Nous vous proposons cinq aïolis, tous bien relevés. Pour vous aider à les optimiser sur votre menu, vous trouverez ci-dessous les combinaisons de saveurs recommandées et quelques idées de menus rapides.

Voici les aïolis Renée’s, une gamme de délicieux aïolis réfrigérés qui accompagnent à la perfection les sandwichs, les burgers ou les tacos, ou encore qui peuvent être servis comme trempette griffée pour vos frites.

fantastiques

Les possibilités de sauce sont infinies grâce aux quatre aïolis Renée’s et à la nouvelle sauce
de style mayonnaise Kraft Aïoli au bacon. Choisissez votre saveur préférée ou essayez les cinq!

  • Sauce de style
    mayonnaise Kraft Aïoli
    au bacon :
    un aïoli
    crémeux préparé
    avec du vrai bacon
    et rehaussé d’un
    soupçon d’ail.

  • Aïoli aux jalapenos et
    à la lime Renée’s:
    un aïoli crémeux
    préparé avec des
    piments jalapenos et
    rehaussé d’un soupçon
    d’ail et de lime.

  • Aïoli à l’ail rôti Renée’s:
    un aïoli classique préparé
    avec de l’ail haché rôti.

  • Aïoli à l’aneth et au
    citron Renée’s:

    un aïoli crémeux préparé
    avec de l’aneth et
    rehaussé d’un soupçon
    de citron et d’ail.

  • Aïoli aux chipotles Renée’s :
    un aïoli crémeux préparé
    avec des piments
    chipotles et rehaussé
    d’un soupçon d’ail et
    d’oignon.

burgers de première qualité

L’AÏOLI est le CONDIMENT pour burgers QUI AFFICHE LA CROISSANCE LA PLUS RAPIDE
dans les restaurants de services alimentaires, soit une hausse de 22 %2.

burger
épicé

mariné, rondelles d’oignons frits
et aïoli aux chipotles Renée’s

sandwichs modernes

L’AÏOLI est l’un des des 3 CONDIMENTS LES PLUS POPULAIRES avec les sandwichs3.

crevettes
« po’ boy »

du golfe, jalapenos
marinés et
aïoli à l’aneth
et au citron Renée’s

sandwich
au bifteck

oignons grillés, coriandre
et aïoli aux jalapenos
et à la lime Renée’s

tacos au goût du jour

Aujourd’hui, les tacos sont servis à toutes les sauces. Les chefs exploitent leur popularité
et créent des combinaisons de saveurs IRRÉSISTIBLES.

tacos au porc effiloché et
à l’ananas à la séchouannaise

porc effiloché, sauce Sichuan Ultime
Richardson
.salsa à l’ananas, coriandre,
aïoli à l’ail rôti Renée’s

tacos au poulet barbecue, à l’érable et
au bacon à la canadienne

aïolis ont été créés pour accompagner les aliments frits, des frites croustillantes
aux cornichons croustillants en panure.

La gamme des cinq aïolis Kraft Heinz est idéale pour accompagner
vos collations ou vos plats à partager.

1Technomic MenuMonitor, Q4-16 to Q4-17  2Technomic, Inc: 2017 Canadian Burger Market Insights  3Technomic MenuMonitor, Q4-16 to Q4-17

Tartinades griffées