Le quartier général des Fêtes
Attirez les foules avec un menu de saison parfait conçu pour les clients d’aujourd’huiLes Fêtes offrent une merveilleuse occasion de marquer des points auprès des clients du service alimentaire, en leur faisant vivre une expérience gastronomique amusante et festive ainsi qu’en servant leurs plats favoris des Fêtes.« Social » et « partageable » qualifient les tendances d’aujourd’hui – surtout en cette période de l’année. Brandspark, pour le compte de Restaurants Canada, a découvert une préférence marquée dans le comportement alimentaire des consommateurs : même si les clients s’intéressent aux concepts de plus petites portions, de repas familiaux et de menus dégustation, les petites assiettes et les tapas les attirent moins. Cette tendance signale une occasion de concevoir des menus – particulièrement des menus des Fêtes – qui se prêtent à cette exigence, partager des plats.
idées nspirantes pour les Fêtes
Le service alimentaire Kraft Heinz veut vous fournir DE L’AIDE POUR LES FÊTES!
Notre équipe culinaire a conçu des RECETTES qui créent
une AMBIANCE FESTIVE sans négliger la facilité d’exécution.
célébrez avec des
plats partageables RÉCEPTIONS DES FÊTES, REPAS entre amis, RÉUNIONS familiales – soyez
prêt avec des MENUS mondains conviviaux.
- PAPILLOTES DE CREVETTES en SAUCE TZATZIKI
AU CARICe délicieux hors-d’œuvre met en vedette une combinaison mondiale inattendue de saveurs grecques et indiennes dans de la sauce tzatziki au cari.
- SOUFFLÉS DU
YORKSHIRE au BŒUF RÔTI
ET à LA SAUCE BISTROUn rôti des Fêtes fait un plat partageable amusant! La sauce bistro à la moutarde de Dijon Kraft Sauce Works ajoute une touche parfaite de
goût piquant et sucré. - PAKORAS AU POULET avec CHUTNEY CRÉMEUX
À LA CORIANDREComme les saveurs indiennes gagnent du terrain sur les menus, ces pakoras distinctifs sont à la fois tendance
et délicieux. - SALADE JARDINIÈRE avec
AUBERGINES PANÉES et
VINAIGRETTE BALSAMIQUE
AUX CANNEBERGESGrâce à la tendance des légumes, les salades remplacent les hors-d’œuvre. Celle-ci est prête pour les Fêtes, grâce aux canneberges séchées et à la vinaigrette Balsamique Kraft.
plongez dans les saveurs
CUILLÉRABLES et PARTAGEABLES, les trempettes sont sans égal, côté social.
Selon la dernière recherche de Brandspark sur les consommateurs,
les TREMPETTES AUX SAVEURS MONDIALES font fureur chez les chefs et les clients.
- TREMPETTE CHAUDE
aU CRABE ET AUX ÉPINARDSRéconfortante, riche et sublime, cette trempette contient du crabe, des épinards, du produit de fromage à la crème Philadelphia léger, de la tartinade Miracle Whip Calorie-Wise et du fromage Parmesan râpé Kraft.
- TREMPETTE HABANERO
AU QUESO CRÉMEUXIrrésistible et épicée, cette trempette devrait plaire aux clients plus jeunes qui semblent avoir un faible pour les goûts piquants. Nous veillons à ce qu’elle réponde aux attentes, avec le Fromage Habanero piquant râpé Kraft.
euphorie sucrée
Rendez vos DESSERTS DES FÊTES inoubliables! Nous avons réuni les
FAVORIS DES FÊTES en des DESSERTS faciles à réaliser.
- POUDING AU PAIN AU GÂTEAU AU FROMAGE
AUX CANNEBERGES
ET À L’ORANGELa canneberge est un aliment emblématique des Fêtes. Elle ajoute une touche de saveur aigre-douce à ce pouding au pain succulent et réconfortant.
- PETITS PAINS D’ÉPICES
À LA MOUSSE AU CITRONCe dessert apporte les notes chaudes et épicées uniques aux pains d’épices. Comme on ne les voit que pendant les Fêtes, l’excitation grandit dans l’attente de tels desserts.
- POTS DE CRÈME AU
CHOCOLAT ET AUX ÉPICESLes desserts épicés conviennent parfaitement aux mois froids avec leurs notes chaudes réconfortantes. Grâce au piment ancho et au poivre noir, ce dessert onctueux au chocolat a de quoi surprendre.
- GåTEAU AU FROMAGE
AU LAIT DE POULE
ET AUX AGRUMESOn a beau le voir seulement durant quelques semaines en décembre, rien n’annonce aussi bien les Fêtes que le lait de poule. Ce gâteau aü fromage recèle ce gout particulier que les clients attendent toute l’année.