Vague de chaleur
Trouvez ce que veulent les consommateurs avec des moyens faciles de mettre du piquant dans vos mets
L’enthousiasme des Canadiens pour les mets piquants favorise des menus de service alimentaire tendance. Depuis les piments chipotle, la sauce Buffalo et les piments habanero jusqu’à la sauce sriracha, au sambal oelek et à la harissa, le piquant peut créer un engouement dans les bouchées, les accompagnements et les plats principaux. Aujourd’hui, on tend plutôt à la saveur complexe qu’au piquant intense. Vous trouverez ci-dessous des idées rapides et créatives d’ajouter du piquant à la moderne à vos menus.

trois raisons d’ajouter du piquant
Dans son Rapport sur les tendances de saveurs chez les consommateurs de 2017, Technomic note ce qui suit : « Cet intérêt porte les exploitants et les fournisseurs à intégrer des SAVEURS ÉPICÉES dans une PLUS GRANDE VARIÉTÉ de mets, ce qui donne lieu à des saveurs épicées plus complexes plutôt qu’à du SIMPLE PIQUANT. » Technomic indique également ce qui suit :

-
La tendance des SAVEURS ÉPICÉES continue à S’ACCENTUER
sur les menus des Canadiens.
-
Près de la moitié des consommateurs affirment qu’ils PRÉFÈRENT LES SAUCES TRÈS ÉPICÉES.
-
Aujourd’hui, PLUS DE CONSOMMATEURS
affirment mettre de la SAUCE PIQUANTE sur divers aliments.
Rien ne propage le PIQUANT aussi bien que des CONDIMENTS. Nous nous sommes adressés à notre chef cuisinier d’entreprise, Thomas Heitz, pour des SAUCES et des TREMPETTES DISTINCTIVES au goût intense. Il a commencé par des INGRÉDIENTS INCONTOURNABLES de Kraft Heinz— la sauce barbecue, la vinaigrette Ranch et la mayonnaise— et y a ajouté des ingrédients tendance provenant d’éléments de menu mémorables et irrésistibles.

Sauce barbecue ultime Richardson PLUS...


piment ancho














Mayonnaise Heinz PLUS…



du piquant
Kraft Heinz peut vous aider à METTRE DU PIQUANT dans votre MENU!

DU FROMAGE AVEC DU PIQUANT
- FROMAGE MONTEREY JACK avec piments Jalapenos Kraft
- FROMAGE HABANERO Kraft—tranché et râpé
du piquant intense
Ces recettes faciles à faire METTENT DU PIQUANT, tout en proposant les SAVEURS et les FORMATS que vos invités ADORENT.
