Sandwich heroes

Héros du sandwich

Faites en sorte que votre menu se démarque grâce à des techniques rapides et distinctives.

Qui n’a jamais mangé de sandwichs? Et qui ne les aime pas? Ce produit bien connu des consommateurs est une plateforme idéale de laquelle les chefs donnent libre cours à leur plaisir de s’amuser avec les saveurs. Ils peuvent utiliser des ingrédients tendance, tout en ne s’éloignant pas du cadre rassurant du bien-aimé sandwich. Les condiments sont un bon moyen d’innover en matière de sandwich, car ils permettent d’ajouter cet arôme et cette texture recherchés qui nous transportent de la Corée au Mexique, pour relever nos sandwichs préférés d’un cran ou deux.

L’équipe culinaire Kraft Heinz propose des façons faciles de faire ressortir la saveur des condiments de vos sandwichs. Voici des façons créatives d’adapter certains sandwichs, comme le sandwich cubain, à votre service de restauration.

Vos sandwichs seront IRRÉSISTIBLES avec ces CONDIMENTS novateurs, qui mettent tous en vedette la QUALITÉ et l’UNIFORMITÉ des produits Kraft Heinz.

 explorez le monde

Selon l’analyse de Technomic réalisée au Canada en 2018 dans la catégorie des sandwichs, les SAVEURS ETHNIQUES, les plus épicées en particulier, révèlent un POTENTIEL DE CROISSANCE. Voici quelques façons de tirer profit de cette tendance sur votre menu de SANDWICHS.

 réinventez les classiques

Il existe bien des raisons d’aimer un classique sandwich au jambon ou à la dinde. Pensez plutôt à en rehausser la SAVEUR tout en offrant une expérience mémorable. Lorsque vous désirez séduire une CLIENTÈLE PLUS JEUNE, il est bon de savoir que près de la moitié des consommateurs de moins de 35 ans sont susceptibles d’essayer de NOUVELLES SAVEURS lorsqu’ils commandent des sandwichs, selon le rapport sur les tendances en sandwichs chez les consommateurs de Technomic en 2018.

 quatre sandwichs différents

Quelles sont les PROCHAINES TENDANCES MONDIALES en sandwichs? Difficile de le prédire, mais notre équipe culinaire voit de belles OCCASIONS À SAISIR avec certaines FORMULES INNOVANTES et TENDANCES qui se démarquent par leurs délicieuses saveurs.

 torta mexicaine

La torta est un roulé nourrissant en couches sur pain blanc croûté qui offre une belle structure. Ce sandwich se composent de multiples façons, tout en proposant une expérience aux accents latins qui remplit ses promesses.

recette

Du bœuf émincé sauté dans de la sauce piquante Tapatío, garni de cheddar en grains Kraft et nappé d’aïoli aux jalapenos et à la lime Renée’s sur pain blanc moelleux roulé

 banh mi

recette

Du bœuf émincé avec des poivrons, des oignons verts, des fèves germées, des carottes, de la coriandre fraîche et la sauce Diana pour pad thai sur une baguette à l’ail

Ce sandwich vietnamien regorge de saveurs vives et de viande, le tout servi dans une baguette de pain. C’est un autre sandwich qui gagne à être adapté, en différentes combinaisons de fines herbes ou de tartinade sur le pain.

 muffuletta

Apportée par des immigrants italiens à La Nouvelle-Orléans, en Louisiane, la muffuletta met en vedette une savoureuse combinaison de légumes, de viandes et de poivrons. Ajoutez-y les ingrédients de votre choix pour en faire une version distinctive nourrissante et satisfaisante.

recette

De l’aubergine rôtie à l’huile d’olive, des courgettes et des poivrons rouges, de la porchetta rôtie maison, du poivron doux et du piment banane, une tranche de fromage fondu Suisse Kraft et une touche d’aïoli à l’ail rôti Renée’s sur un pain focaccia au romarin cuit sur pierre

 le cubain

recette

Du porc effiloché, du jambon, de la sauce Renée’s Dijon créole, une tranche de fromage Mozzarella Kraft, de la moutarde de Dijon Kraft Heinz et des cornichons sur pain français ou cubain coupé en deux

Parmi ces quatre sandwichs, le Cubain est probablement le plus familier : c’est un régal pour les clients, avec son délicieux mélange de porc rôti, de jambon, de fromage et de cornichons. Adaptez-le pour créer votre propre version.

L’AÏOLI est l’un des trois CONDIMENTS LES PLUS POPULAIRES avec les sandwichs,
selon MenuMonitor, Technomic inc. (T4 2016 à T4 2017).

Tartinades griffées