Barger heroes

Joyeux anniversaire Heinz!

Heinz! offre des marques que les gens aiment
depuis 150 ans

Aujourd’hui, les condiments sont un élément
essentiel au menu des restaurants, car ils
ajoutent une saveur distinctive aux plats et les
rendent irrésistiblement attrayants.
Vous pourrez
plus facilement assurer le succès de votre menu si
celui-ci repose sur des marques populaires de grande
qualité que vos clients connaissent bien.

Heinz est l’exemple à suivre en matière de condiments.
C’est l’une des marques les plus appréciées et dignes
de confiance dans le monde, et son histoire se poursuit
depuis 150 ans.

Croyez-le ou non, l’entreprise Heinz a commencé par vendre du raifort. En 1869, Henry J. Heinz a commencé à mettre en
bouteille la recette de sa mère. Le ketchup aux tomates Heinz a fait ses débuts quelques années plus tard et il se démarquait des autres par son goût riche et onctueux. La moutarde Heinz et la relish Heinz ont suivi peu après. Ces condiments sont les préférés de vos clients depuis de nombreuses générations, car ils sont étroitement liés à leur histoire personnelle, qu’il s’agisse de pique-nique en famille, de barbecue dans la cour, de collation après l’école ou de souper du dimanche. Rien ne peut battre une telle fidélité à la marque, une véritable histoire d’amour qui dure depuis 150 ans. Et qui se poursuit.

Article Heinz

Lorsque Henry J. Heinz a démarré l’entreprise Heinz, sa mission était de « faire des choses
ordinaires de façon extraordinaire ». Il ne voulait pas uniquement que les gens goûtent la
QUALITÉ de ses produits – il voulait qu’ils LA VOIENT. Pour les sauces barbecue Heinz,
il utilisait des pots transparents au lieu des bouteilles brunes opaques couramment
utilisées à cette époque. C’était le moyen utilisé par Henry J. Heinz pour présenter la
QUALITÉ et la PURETÉ de ses produits.

Les condiments sont les héros méconnus à la fois de la cuisine et de la table. Son amour
du travail REMARQUABLE a fait en sorte que le nom Heinz est aujourd’hui synonyme de
QUALITÉ, de VARIÉTÉ et de BON GOÛT.

Article Heinz
logos
product

Du KETCHUP PRÉFÉRÉ au Canada à la mayonnaise,
Heinz offre les marques LES PLUS APPRÉCIÉES qui
réunissent des ingrédients de la PLUS GRANDE QUALITÉ.

La riche histoire de Heinz repose sur une TRADITION qui a commencé il y a 150 ANS :

story head
story footer

Henry J. Heinz s’est
fait un nom à huit ans,
lorsqu’il a commencé
à vendre les fruits et
légumes provenant
du jardin de sa mère.

story head

Le ketchup aux
tomates Heinz
a fait ses
débuts avant l’invention de
l’ampoule par Thomas Edison
(1879), l’achèvement de la tour
Eiffel (1887) et le premier vol
des frères Wright (1903).

story head

À l’exposition universelle
de Chicago en 1893,
Henry J. Heinz a attiré des
visiteurs à l’aide d’un cadeau
et a remis près d’un million
de broches cornichons
,
inspirées de l’emballage
du ketchup Heinz vendu
à cette époque. Cette
initiative a été considérée
comme l’un des plus
grands coups publicitaires

de l’histoire

story head
story head

En 1900, Heinz a installé le
tout premier panneau
d’affichage électronique à
New York (un cornichon de
43 pieds haut de six étages).
Il était situé à l’endroit actuel
du célèbre Flatiron Building.

story head
story head

En 1990, la NASA a autorisé
l’utilisation du ketchup aux
tomates Heinz à la Station
spatiale internationale, et ce
dernier continue d’être le
condiment de choix à l’occasion
des repas dans l’espace.

story head
story head

Bon nombre d’agriculteurs qui cultivent les tomates Heinz
le font depuis plusieurs générations, et tous se consacrent
à produire des tomates de la plus grande
qualité. Heinz
sait que le ketchup sur votre
table ne sera jamais meilleur que les
tomates qu’il contient.

story Footer
section 4

La qualité des tomates cultivées pour fabriquer le
ketchup Heinz est sans égal. La saveur et la
qualité supérieures du ketchup Heinz
commencent par ses tomates. Les agriculteurs
choisis par l’entreprise utilisent des graines de
marque déposée
pour cultiver des tomates qui
produisent la douceur et l’épaisseur parfaites
dans chaque bouteille de ketchup Heinz.

Pour cultiver la tomate hybride idéale, Heinz fait
pollinisation croisée de plantes possédant les
qualités particulières qu’elle recherche, comme
un goût supérieur et une résistance aux maladies.
Les graines de ces tomates hybrides sont
ensuite utilisées pour produire la prochaine
récolte de tomates qui servira à préparer le
célèbre ketchup Heinz. Contrairement aux organismes génétiquement modifiés, couramment
appelés OGM, les tomates du ketchup Heinz sont cultivées à la perfection, comme Henry J. Heinz
faisait lorsqu’il a commencé à faire du ketchup.

Le ketchup préféré des Canadiens est la référence pour tous les produits Heinz. Heinz s’efforce
d’offrir le même standard de qualité élevée au sein de toute sa gamme de marques. C’est la promesse
faite par Henry J. Heinz il y a 150 ans, et c’est toujours la promesse de l’entreprise aujourd’hui.

footer
Une infinité de SAVEURS et de possibilités