Tarte crémeuse au beurre d'arachide
Partager:
Imprimé
RECETTES

Tarte crémeuse au beurre d'arachide

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

3 cups Sucre granulé
1/4 cup Beurre, fondu
2/3 qt. Sucre en poudre
1/3 cups Lait
1/2 cup Vanille

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Les morceaux de biscuits OREO, le sucre granulé et le beurre. Presser fermement 1-1/3 tasse (325 ml) du mélange grumeleux par tarte dans le fond de 9 moules à tarte de 9 pouces (ou 1 moule à tarte pour la recette d'essai). Cuire au four à 350 ºF, 8 min ; laisser refroidir.
  • Battre
    Le fromage à la crème, le sucre à glacer et le beurre d'arachide dans un grand bol au batteur électrique, à vitesse moyenne, jusqu'à homogénéité, en raclant les côtés du bol au besoin. Ajouter graduellement le lait, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer la vanille. Incorporer délicatement la garniture à desserts. Étaler environ 1 pinte (1 l) de garniture dans chaque croûte ; parsemer d'arachides.
  • Congeler
    4 heures ou jusqu'à fermeté. Servir la tarte congelée.
513079:95187