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RECETTES

Salade au surlonge avec vinaigrette à l'ail Bistro

portions
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Ingrédients

1/2 qt. Sauce Renée’s Dijon créole
4 qt. Poivron vert, coupés en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 1/2 qt. Oignon rouge, coupés en tranches de 1/4 po d'épaisseur
1 cups Huile
18 qt. Verdures variées, déchiquetées
1 1/2 lb. Bifteck

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La vinaigrette et la sauce jusqu'à homogénéité; couvrir. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
  • Faire
    Sauter les poivrons et les oignons dans l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres et réserver.
  • Entre-temps,
    Griller ou passer sous le gril les biftecks jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits (160 °F). Couper en lanières de 1/4 po de largeur.
  • Pour chaque portion :
  • Mettre
    3 tasses de verdures variées dans une assiette de service; garnir de 4 oz de bifteck et de 3/4 t du mélange de légumes. Arroser de 2 c. à soupe du mélange de vinaigrette ou remplir un gobelet de 1 oz du mélange de vinaigrette et servir à part.
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