Salade croquante à la mozzarella
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade croquante à la mozzarella

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

2 qt. Farine
3 chacun Œufs, légèrement battus
2 qt. Chapelure assaisonnée sèche assaisonnée
1-1/2 qt. Verdures variéess mélangées, déchiquetées
21 tranche Tomatess, tranchées
pincée c. à thé Poivre noir

Instructions

Preparation Steps
  • Pour chaque portion :
  • Enrober
    Le fromage de farine. Tremper dans les œufs; secouer délicatement pour enlever l'excédent. Rouler dans la chapelure, en tournant pour enrober uniformément tous les côtés.
  • Plonger
    Dans la friteuse chauffée à 325 ºF. Frire 4 min ou jusqu'à ce que le fromage soit doré; égoutter.
  • Mélanger
    1 oz (30 g) de laitues et 3 tranches de tomate dans un bol moyen. Ajouter environ 2 c. à soupe de vinaigrette; remuer pour enrober.
  • Disposer
    La salade dans une assiette à salade; garnir avec 1 morceau de fromage. Poivrer légèrement.
517663:97845