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RECETTES

Salade au poulet et aux champignons portobellos grillés

portions
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Ingrédients

4 chacun Champignons portobellos portobellos, tiges enlevées, nettoyés
2 chacun Oignon rouge, tranchés et séparés en rondelles
2 chacun Poivron rouge, épépinés et coupés en quartiers
2 chacun Courgettes tranchés
1/3 cups Huile
12 qt. Verdures variées à salade variées, variété mesclun
12 lb. Poitrines de poulet grillées, coupées en lanières

Instructions

Preparation Steps
  • Badigeonner
    Légèrement les légumes d'huile. Griller à feu mi-vif, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants et légèrement carbonisés, en les tournant de temps en temps. Laisser refroidir.
  • Couper
    Les champignons et les poivrons en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. les oignons en morceaux de 2 pouces. Remuer avec les verdures et les lanières de poulet dans un grand bol.
  • Répartir
    Également le mélange dans des assiettes de service individuelles. Arroser chaque salade de 1 1/2 c. à soupe de vinaigrette et garnir de 1 c. à soupe de parmesan.
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