Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Gâteau au fromage à la menthe

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

BASE :
1-1/4 qt. Chapelure de craquelins de graham
1/4 cup Beurre fondu
GARNITURE :
7 lb. Sucre
1 oz. Farine
1 qt. Œuf entiers liquides
1 lb. Crème sure
1 cups Vanille

Instructions

Preparation Steps
  • BASE :
  • Mélanger
    La chapelure et le beurre ensemble. Presser 1-1/2 tasse du mélange dans le fond de 4 moules à charnière de 10 pouces. Chauffer le four à convection à 375 °F et cuire 10 minutes. Laisser refroidir.
  • GARNITURE :
  • Tamiser
    Les bonbons à la menthe écrasés et jeter la poussière fine; mettre les bonbons tamisés de côté.
  • Munir
    Le batteur de 20 L du fouet plat. Battre le fromage à la crème, le sucre et la farine 2 minutes à BASSE vitesse, puis 3 minutes à vitesse MOYENNE.
  • Ajouter
    Les œufs. Mélanger 30 secondes à BASSE vitesse. Arrêter le batteur; bien racler le bol. la crème sure et la vanille; battre 30 secondes à BASSE vitesse. Arrêter le batteur; bien racler le bol. Mélanger de 5 à 10 secondes de plus à BASSE vitesse.
  • Incorporer
    Délicatement les bonbons écrasés à la pâte.
  • Répartir
    Également le mélange sur les croûtes. Chauffer le four à convection à 275 °F et cuire de 40 à 50 minutes avec un moule rempli d'eau placé sur la grille du bas.
  • Retirer
    Du four. Passer un couteau tranchant autour des bords pour détacher le gâteau. Laisser refroidir sur des grilles à température ambiante. Réfrigérer jusqu'au lendemain avant de tailler.
526992:93737