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RECETTES

Gâteau au fromage à la citrouille sur croûte chocolatée

50 min
durée de préparation
50 min
durée totale
portions
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Ingrédients

Croûte
1 1/4 qt. Chapelure fine de biscuits Oreo
1/4 cup Beurre ou margarine, fondus
Gâteau au fromage
1 qt. Sucre granulé
1/4 cup Farine
3 chacun Œuf
1/2 cup Purée de purée de citrouille (796 ml ou 26 oz)
1 cups Cannelle moulue
1/4 cup Muscade moulue
1/4 cup Gingembre moulu
1 qt. Moitiés de pacanes
3 cups Fondant au chocolat crémeux Richardson, préparée

Instructions

Preparation Steps
  • Croûte :
  • Mélanger
    Tous les ingrédients. Presser fermement le mélange dans le fond de 6 moules à charnière de 9 pouces, à raison de 1 1/4 tasse (312 ml) par moule (1 moule à charnière pour la recette d'essai). Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
  • Gâteau au fromage :
  • Battre
    Le fromage à la crème, le sucre et la farine dans le bol de 12 pintes (12 l) d'un malaxeur (dans un bol de 6 pintes [6 l] pour la recette d'essai), à basse vitesse, 3 minutes ou jusqu'à homogénéité, en arrêtant de temps à autre pour racler le fond et les côtés du bol. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Incorporer la citrouille et les épices. Verser 1 1/4 pinte (1,25 l) de pâte sur chaque croûte.
  • Cuire
    À 225 °F dans un four à convection, de 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que le centre des gâteaux soit presque pris. Laisser refroidir complètement. Réfrigérer 4 heures. Au moment de servir, garnir les côtés et le dessus de chaque gâteau des moitiés de pacanes et les arroser d'un filet de garniture chaude au fudge.
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