Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Pizza Margherita

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1 chacun Croûte de pizza précuites de 12 pouces
1-1/2 cups Ail frais, haché fin
3 chacun Tomates italiennes, tranchées
1/2 qt. Fromage mozzarella râpé
2 cups Basilic frais, haché

Instructions

Preparation Steps
  • Étaler
    3/4 tasse (175 mL) de tartinade de fromage à la crème sur chaque croûte; garnir avec 1-1/2 c. à soupe (25 mL) d'ail, 12 oz (375 g) de tomates et 1/2 tasse (125 mL) de mozzarella.
  • Cuire
    Au four ordinaire à 450 ºF, de 8 à 12 min ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit fondu.
  • Parsemer
    Chaque pizza de 2 c. à soupe (30 mL) de basilic juste au moment de servir.
546847:95197