1 c. à thé (5 ml) d'huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter 1 filet de saumon ; le cuire pendant 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette. Le retirer de la poêle et le couvrir pour conserver la chaleur.
Ajouter
Dans la même poêle 2 c. à soupe (30 ml) chacun de lait et de produit de fromage à la crème. Cuire le tout à feu mi-doux pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant sans arrêt. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de concombre et 1-1/2 c. à thé (7 ml) d'aneth.
Remettre
Le saumon dans la poêle. Cuire le tout pendant 2 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds. Servir le saumon nappé de sauce.
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