Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Saumon avec sauce crémeuse à l'aneth

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1 cups Huile
2 cups Lait écrémé écrémé
2 cups Concombres, hachés
1-1/2 cups Aneth frais, haché

Instructions

Preparation Steps
  • Pour chaque portion :
  • Chauffer
    1 c. à thé (5 ml) d'huile à feu mi-vif dans une petite poêle. Ajouter 1 filet de saumon ; le cuire pendant 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'émiette facilement à la fourchette. Le retirer de la poêle et le couvrir pour conserver la chaleur.
  • Ajouter
    Dans la même poêle 2 c. à soupe (30 ml) chacun de lait et de produit de fromage à la crème. Cuire le tout à feu mi-doux pendant 1 à 2 min ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit homogène, en remuant sans arrêt. Incorporer 2 c. à soupe (30 ml) de concombre et 1-1/2 c. à thé (7 ml) d'aneth.
  • Remettre
    Le saumon dans la poêle. Cuire le tout pendant 2 min ou jusqu'à ce que les ingrédients soient bien chauds. Servir le saumon nappé de sauce.
556787:95218