Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de mangues, de jicama et de framboises

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1 qt. Cresson
1/4 qt. Jicama, pelé et coupé en julienne
1/4 qt. Mangues, pelées, dénoyautées et coupées en julienne
2 cups Framboises fraîches
1 cups Amandes effilées, grillées
1 cups Oignon rouge, tranchés mince

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Le cresson, le jicama, les mangues et les framboises dans un grand bol.
  • Pour chaque portion :
  • Remuer
    1 tasse (250 mL) du mélange de cresson avec 1 c. à soupe (15 mL) de la vinaigrette; disposer dans une assiette de service. Garnir avec 2 c. à soupe (30 mL) de fromage et 1 c. à soupe (15 mL) chacune d'amandes et d'oignons.
557069:104494