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RECETTES

Trempette crémeuse à l'artichaut

portions
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Ingrédients

2 qt. Cœurs d’artichaut en conserve, égouttés et hachés
2 cups Beurre fondu
1 chacun Ail haché fin
1/2 cup Sauce au piment fort

Instructions

Preparation Steps
  • Répartir
    Le fromage à la crème dans 100 petits ramequins, ou dans 10 ramequins pour la recette d'essai (environ 1-1/2 c. à soupe [25 ml] de fromage à la crème par ramequin) ; réserver.
  • Combiner
    Les artichauts, le beurre, l'ail et la sauce au piment fort ; déposer environ 2 c. à soupe (30 ml) du mélange dans chaque ramequin, par-dessus le fromage à la crème. Parsemer de parmesan. Réfrigérer jusqu'à l'utilisation.
  • Pour chaque portion :
  • Chauffer
    1 ramequin au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, de 30 à 45 s ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante. (Ou cuire au four à 350 °F de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et bouillonnante.)
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