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RECETTES

Sandwich à la dinde fumée avec salade de roquette et tartinade canneberges-jalapeño

portions
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Ingrédients

Tartinade canneberges-jalapeño
1/4 chacun Poivron jaune moyennement gros, rôtis, parés et épépinés
1/2 chacun Piment jalapeno, rôtis, parés et épépinés
3 cups Canneberges séchées
Sandwich à la dinde fumée
2 qt. Pommes rouges, en julienne
1 qt. Roquette en chiffonnade
1/4 cup Pacanes grillées, hachées gros
3 cups Oignon rouge en petits dés
16 tranche Pain multigrain multigrains, grillé
1 lb. Poitrine de dinde fumée de charcuterie, tranchée

Instructions

Preparation Steps
  • Tartinade canneberges-jalapeño :
  • Réduire
    Les piments en purée lisse au robot culinaire. Battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux. Ajouter graduellement la purée de piments, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer les canneberges. Réfrigérer jusqu'au moment d'utiliser.
  • Sandwich à la dinde fumée :
  • Mélanger
    Les pommes, la roquette, les pacanes et les oignons.
  • Pour chaque portion :
  • Tartiner
    1 tranche de pain de 2 c. à soupe (30 ml) de Tartinade canneberges-jalapeño ; garnir de 3-1/2 oz (100 g) de dinde. Mélanger env. 1 tasse de salade avec 2 c. à thé (10 ml) de vinaigrette ; placer sur la dinde. Placer une deuxième tranche de pain sur le dessus.
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