Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Crostinis au bifteck grillé, à la roquette et aux poivrons rouges rôtis

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1 chacun Baguettes (18 po), bouts coupés, coupées en 32 tranches chacune
32 feuilles oz. Roquette
10-2/3 lb. Bifteck de surlonge désossés de surlonge de boeuf désossés, grillés, coupés en tranches fines
1 qt. Poivrons rouges rôtis, coupés en fines lanières

Instructions

Preparation Steps
  • Faire
    Griller les tranches de baguette sur feu mi-vif pendant 20 à 30 sec de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient marquées par le gril.
  • Pour chaque portion :
  • Étaler
    Environ 1/2 c. à thé (2 ml) de vinaigrette sur chacune de deux tranches de baguette ; garnir d'une feuille de roquette, de 1/3 oz (10 g) de viande et d'environ 1/2 c. à soupe (7 ml) de poivron. Arroser de 1/2 c. à thé (2 ml) du reste de la vinaigrette.
564071:116559