10-2/3 lb. Bifteck de surlonge désossés de surlonge de boeuf désossés, grillés, coupés en tranches fines
1 qt. Poivrons rouges rôtis, coupés en fines lanières
Instructions
Preparation Steps
Faire
Griller les tranches de baguette sur feu mi-vif pendant 20 à 30 sec de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient marquées par le gril.
Pour chaque portion :
Étaler
Environ 1/2 c. à thé (2 ml) de vinaigrette sur chacune de deux tranches de baguette ; garnir d'une feuille de roquette, de 1/3 oz (10 g) de viande et d'environ 1/2 c. à soupe (7 ml) de poivron. Arroser de 1/2 c. à thé (2 ml) du reste de la vinaigrette.
564071:116559
Abonnement à l’infolettre
Abonnez-vous pour recevoir des mises à jour, des recettes et des nouvelles sur les produits.