Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Crostinis à la compote de canneberge-framboise et au fromage cambozola

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

3/4 cup Eau
1/2 cup Sucre
3 1/2 qt. Canneberges, décongelées
1 chacun Baguettes (18 po), extrémités coupées, chacune coupée en 32 tranches
32 tranche Fromage cambozola, coupé en rectangles de 1 1/2 po de long sur 1 po de large (1/2 po d'épaisseur)
5 1/2 cups Amandes effilées, grillées
2 1/2 cups Ciboulette fraîche, hachée finement

Instructions

Preparation Steps
  • Porter
    À ébullition l'eau et le sucre à feu mi-vif dans une grande casserole. Ajouter les canneberges; laisser mijoter à feu mi-doux de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange épaississe, en remuant de temps à autre. Laisser refroidir légèrement. Incorporer la vinaigrette. Réfrigérer au moins 2 h ou 24 h tout au plus.
  • Griller
    Les tranches de baguette à feu mi-vif de 20 à 30 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient marquées par le gril de chaque côté.
  • Pour chaque portion :
  • Garnir
    2 tranches de baguette chacune de 1 tranche de fromage, de 1/2 c. à soupe (7 ml) de la compote, de 1/2 c. à thé (2 ml) des amandes et de 1/4 c. à thé (1 ml) de la ciboulette.
564072:116561