Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de mesclun et de fruits avec « croûtons » de fromage aux amandes

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1/4 cup Amandes, hachées finement
2 qt. Mesclun
1 chacun Pommes Granny Smith Granny Smith, tranchée finement
1/2 cup Graines de graines de grenade

Instructions

Preparation Steps
  • Enrober
    Les cubes de fromage à la crème d'amandes hachées, en pressant sur les amandes pour qu'elles adhèrent à toute la surface.
  • Pour chaque portion :
  • Mettre
    2 cubes de fromage à la crème sur une grille, sur une demi-plaque à pâtisserie. Cuire à 400 °F, de 5 à 7 min ou jusqu'à ce que les amandes soient dorées.
  • Mélanger
    1 tasse (250 ml) de mesclun avec 3/4 oz (20 g) de tranches de pomme, 1/3 oz (10 g) de graines de grenade et 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigrette. Déposer dans une assiette de service ; garnir de 2 cubes de fromage à la crème.
564410:118154