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RECETTES

Poisson-frites à l'asiatique

portions
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Ingrédients

1 cups Vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1 cups Jus de lime frais
2 cups Sauce hoisin
2 cups Vinaigre de riz
2 cups Citronnelle, émincée
2 cups Gingembre mariné
1/8 cups Sel
1/8 cups Poivre
1 chacun Filet de flétan (5 oz ou 140 g chacun), coupés chacun en 5 morceaux
2 cups Huile
4 lb. Pommes de terre coupe ondulée surgelées
2 cups Oignons verts, tranchés

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La mayonnaise, le jus de lime et la sauce sriracha. la sauce hoisin et le vinaigre dans un autre bol.
  • Mélanger
    La citronnelle, le gingembre, le sel et le poivre dans un plat peu profond. Tremper le poisson dans le mélange de citronnelle, en le retournant pour enrober uniformément les deux côtés. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Ajouter le poisson; cuire de 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et se défasse facilement à la fourchette.
  • Entre-temps,
    Frire les pommes de terre en suivant le mode d'emploi sur l'emballage; les égoutter.
  • Pour chaque portion, 2 portions :
  • Mettre
    4 oz (115 g) de pommes de terre dans une assiette; garnir de 5 morceaux de poisson (140 g). Arroser de 2 c. à soupe (30 ml) du mélange de mayonnaise et de 1/4 de tasse (50 ml) du mélange de sauce hoisin. Parsemer de 2 c. à soupe (30 ml) d'oignons.
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