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RECETTES

Salade de crabe frais avec avocats, pamplemousse et mayonnaise au wasabi

portions
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Ingrédients

Mayonnaise au wasabi
1/2 qt. Chair de crabe frais en morceaux
2 cups Vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1/2 cup Échalotes, hachées
1/2 cup Jus de lime
1/4 cup Moutarde de Dijon
3 cups Avocats bien mûrs, écrasés
6 quartiers lb. Quartiers de pamplemousse
1 cups Œufs de poisson au wasabi (wasabi tobiko)
1/2 cup Eau
une cups Shichimi togarashi

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La chair de crabe, la mayonnaise, la moutarde, les échalotes et le jus de lime. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  • Mayonnaise au wasabi :
  • Mélanger
    La mayonnaise, les œufs de poisson au wasabi (wasabi tobiko), l'eau et les flocons de piment fort (togarashi). Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
  • Pour 3 portions :
  • Déposer
    Avec une cuillère environ 1/2 tasse (125 ml) de la préparation au crabe, 3 c. à soupe (45 ml) d'avocat, 6 quartiers de pamplemousse et 6 pinces de crabe dans trois petits bols distincts; placer chaque bol dans une grande assiette. Arroser les pinces de crabe d'environ 2 c. à soupe de mayonnaise au wasabi. Servir accompagné de 6 pains lavash aux graines de sésame.
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