Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Sandwich grillé au poulet et au fromage à la cubaine

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1 cups Sauce Bistro Kraft
1 lb. Jambon fumé, en tranches minces
1/3 qt. Poulet rôti, effiloché
1 cups Beurre non salé non salé, fondu

Instructions

Preparation Steps
  • Pour chaque portion :
  • Tartiner
    Uniformément 2 tranches de pain de 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde. Ajouter 3 c. à soupe (45 ml) de fromage, 1 once (30 g) de jambon, 1/3 tasse (75 ml) de poulet, 2 tranches de cornichon et 3 c. à soupe (45 ml) additionnelles de fromage. l'extérieur du sandwich de 1 c. à soupe (15 ml) de beurre en veillant à bien répartir le beurre.
  • Griller
    Le sandwich sur une plaque chauffante à dessus plat chauffée à 350 ºF 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les deux côtés du sandwich soient bien dorés. Couper le sandwich en deux moitiés.
567412:127154