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RECETTES

Tartelettes au beurre d'arachide et à la banane

portions
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Ingrédients

1 1/2 cups Chapelure graham
5 cups Sucre
1/4 cup Beurre, ramolli
3 chacun Grosses bananes, chacune coupée en 22 tranches, divisées
2 qt. Crème fouettée

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La chapelure de graham, le sucre, le beurre et le beurre d'arachide. Presser 1 oz (30 g) du mélange de chapelure au fond et sur les côtés de 16 assiettes à tarte de 3 pouces (ou au fond et sur les côtés de 8 assiettes à tarte pour la recette d'essai). Réserver.
  • Déposer
    4 ou 5 tranches de banane au fond de chaque croûte; garnir de 2 cuillérées à soupe (30 ml) de garniture pour tarte. Retirer délicatement les tartelettes de leurs moules; les mettre sur des assiettes. À l'aide d'une cuillère, mettre la crème fouettée dans une poche à douille munie d'un embout en étoile. Décorer la moitié de chaque tartelette d'environ 1/4 tasse (50 ml) de crème fouettée.
  • Étaler
    Le reste des tranches de banane en une seule couche sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de sucre. Faire fondre le sucre au chalumeau jusqu'à ce qu'il soit caramélisé; le laisser refroidir complètement. Disposer environ 3 tranches sur le dessus de chaque tartelette, à côté de la crème fouettée.
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