Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de jeune roquette avec une vinaigrette Crémeuse au concombre

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

2 1/2 qt. Jeune roquette
3/4 qt. Carottes, en julienne
1/2 qt. Concombre anglais, finement tranché
1/2 qt. Tomates cerises, coupées en deux
1/4 cup Radis, finement tranchés
1/4 cup Échalotes, finement tranchés en diagonale
1/4 cup Pancetta, en dés, cuite
1 qt. Croûtons

Instructions

Preparation Steps
  • Pour chaque portion :
  • Mélanger
    2 1/2 tasses (625 ml) de roquette, 3 cuillerées à soupe (45 ml) de carottes, 2 cuillerées à soupe (30 ml) de concombres, 2 cuillerées à soupe (30 ml) de tomates, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de radis et 1 cuillerée à soupe (15 ml) d'oignons verts. Ajouter 3 cuillerées à soupe (45 ml) de vinaigrette; remuer pour bien enrober le tout.
  • Mettre
    Dans une assiette. Garnir de 1 cuillerée à soupe (15 ml) de pancetta, 1/4 de tasse (50 ml) de croûtons et 1 cuillerée à soupe (15 ml) de fromage parmesan.
568679:131710