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RECETTES

Soufflés du Yorkshire au bœuf rôti et à la sauce bistro

portions
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Ingrédients

1 1/2 qt. Farine tout usage
3/4 cup Sel
1/4 cup Poivre blanc moulu
3/4 cup Lait entier
3/4 cup Eau
3 chacun Œufs, battus
3 cups Huile
1 1/2 qt. Filet mignon rôti (à point), finement tranché
3 cups Sauce Bistro Kraft
1 1/2 cups Ciboulette fraîche, finement hachée

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La farine, le sel et le poivre dans un bol; former un monticule bien au centre. Ajouter graduellement le lait, puis l'eau, en fouettant constamment jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajouter les oeufs en battant. Laisser reposer 30 minutes.
  • Faire
    Chauffer un moule à muffins standard au four à 425 ºF (220 ºC) 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit très chaud. Retirer du four. À l'aide d'une cuillère, déposer délicatement 1/2 cuillerée à thé (2 ml) d'huile dans chacune des 72 alvéoles (ou dans chacune des 18 alvéoles pour la recette d'essai). À l'aide d'une cuillère, déposer 2 cuillerées à soupe (30 ml) de pâte dans chaque alvéole.
  • Cuire
    Au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des soufflés soit gonflé et bien doré, en tournant le moule au milieu de la cuisson. Démouler délicatement les soufflés; laisser refroidir.
  • Pour chaque portion :
  • Mettre
    1/2 oz (15 g) de bœuf sur chaque lot de 3 soufflés; arroser chaque soufflé de 1/2 cuillerée à thé (2 ml) de sauce bistro, puis garnir d'une pincée de ciboulette.
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