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RECETTES

Trempette aux cœurs d'artichaut

portions
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Ingrédients

1 qt. Cœurs d’artichaut en conserve, égouttés et hachés
1 qt. Vraie mayonnaise Calorie-Wise Mayo Kraft
1 gousse Ail, finement haché
1 cups Persil italien, finement haché

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Tous les ingrédients, à l'exception du persil.
  • Déposer
    1/2 tasse (125 ml) de trempette dans chacun des 16 bols ou ramequins allant au four de 6 onces (170 g) (ou dans 4 bols allant au four pour la recette d'essai).
  • Cuire
    Au four à convection à 350 ºF (180 ºC) de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que la surface soit légèrement dorée.
  • Pour chaque bol rempli (4 portions) :
  • Garnir
    De 1/4 de cuillerée à thé (1 ml) de persil juste avant de servir.
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