Pâté impérial Reuben
Partager:
Imprimé
RECETTES

Pâté impérial Reuben

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1/2 cup Choucroute, bien égouttée
1/2 cup Graines de carvi, grillées, moulues
4 chacun Pâtes à pâtés impériaux
1/2 cup Pointe de poitrine de bœuf salé, tranchée finement

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    La choucroute, la vinaigrette et les graines de carvi.
  • Déposer
    1 pâte à pâté impérial sur la surface de travail, le coin inférieur pointant vers vous. Mettre environ 2 cuillerées à soupe (30 ml) du mélange de choucroute juste sous le centre de la pâte; garnir de 1 cuillerée à soupe (15 ml) de fromage à la crème et de 1 once (30 g) de viande. Replier le coin inférieur de la pâte jusqu'à la moitié du centre, puis replier les deux coins des côtés par-dessus la garniture. Rouler serré. Humecter d'eau le coin supérieur de la pâte, puis presser fermement pour le sceller. Répéter les étapes avec les ingrédients qui restent.
  • Faire
    Frire les pâtés impériaux, une petite quantité à la fois, dans l'huile chauffée à 350 ºF (180 ºC) 4 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis les égoutter.
570066:147827