Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Coupes de gâteau au fromage aux canneberges et aux agrumes

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

4 chacun Biscuits croquants au son Style de vie Peek Freans
1/2 cup Yogourt grec nature sans gras
1 oz. Chocolat blanc, fondu
1/2 cup Zeste d’orange
1/2 cup Petites orange navel, en quartiers
12 chacun Canneberges séchées

Instructions

Preparation Steps
  • Émietter
    1 biscuit dans chacune des 24 coupes de verre de 4 oz (125 ml) (ou dans chacune des 4 coupes pour la recette d'essai).
  • Mélanger
    Les 4 ingrédients suivants jusqu'à homogénéité; mettre la préparation dans une poche munie d'une douille. Presser 1 7/8 oz (55 g) de la préparation au fromage à la crème sur les miettes de biscuits dans chaque coupe. Réfrigérer 1 heure.
  • Pour chaque portion :
  • Décorer
    Le dessert de 2 cuillerées à soupe (30 ml) d'oranges et de 3 canneberges. Servir immédiatement.
570481:144499