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RECETTES

Salade de quinoa rouge et de pois chiches en coupe de parmesan croustillante

portions
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Ingrédients

Coupes de parmesan à la betterave
1 1/2 cups Betteraves rouges fraîches, épluchées et râpées
1 cups Carottes, épluchées et râpées
1 cups Courgette, râpée
1/2 cup Fromage féta, émietté
Salade
1/4 qt. Pois chiches sans sel ajouté
1/4 qt. Concombre anglais, coupés en petits dés
1/4 qt. Tomates raisins, coupées en quartiers
2 cups Quinoa rouge cuit
1 cups Fenouil, coupé en julienne
1 cups Chou rouge, finement râpé
1 mL Frondes de fenouil, grossièrement hachées
1 cups Persil italien, haché
1/2 cup Oignon rouge, coupés en petits dés
1 cups Vinaigrette féta Grec et origan Kraft

Instructions

Preparation Steps
  • Coupes de parmesan à la betterave :
  • Mélanger
    Les ingrédients.
  • Faire
    Chauffer une sauteuse à feu moyen. Pour chaque coupe de parmesan à la betterave, ajouter 1/3 de tasse (75 ml) de la préparation au fromage dans la sauteuse; l'étaler pour former un cercle de 6 po de diamètre. Cuire 1 min ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et que le dessous soit légèrement doré; retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le deuxième côté soit légèrement doré. Retirer de la sauteuse; étaler immédiatement sur un bol moyen renversé. Laisser refroidir complètement.
  • Salade :
  • Mélanger
    Les ingrédients.
  • Pour chaque portion :
  • Verser
    1 tasse (250 ml) de salade dans 1 coupe de parmesan à la betterave.
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