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RECETTES

Barres de gâteau au fromage marbré à la canne de bonbon

portions
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Ingrédients

Croûte
2 qt. Chapelure graham
1 cups Sucre
2 qt. Beurre non salé, fondu
Préparation au fromage
3 cups Farine
1 cups Vanille
1 cups Crème sure légère
4 chacun Œuf entiers
Tourbillon de cannes de bonbon
1 2/3 cups Sirop de maïs clair
1 1/2 cups Cannes de bonbon, broyées
3/4 cup Chocolat blanc, fondu
2 chacun Blanc d’œuf
1 cups Extrait de menthe poivrée

Instructions

Preparation Steps
  • Croûte :
  • Mélanger
    La chapelure, le sucre et le beurre; presser au fond de 4 demi-plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (ou de 2 demi-plaques pour la recette d'essai).
  • Préparation au fromage :
  • Mettre
    Le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un fouet plat. Battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité, en raclant les parois et le fond du bol de temps à autre. Incorporer la crème sure. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout, juste assez pour mélanger. Verser uniformément la préparation au fromage sur les croûtes préparées.
  • Tourbillon de cannes de bonbon :
  • Mélanger
    Le sirop de maïs, les cannes de bonbon, le chocolat blanc, les blancs d'œufs et l'extrait de menthe jusqu'à ce qu’une pâte souple se forme. Transférer à la cuillère 1 1/2 t (375 ml) de ce mélange dans une poche à pâtisserie munie d'une douille unie. Insérer la douille tout juste sous la surface du gâteau et presser le mélange dans la pâte en faisant des petits cercles sur toute la surface. Répéter avec le reste du mélange de cannes de bonbon et des gâteaux au fromage.
  • Cuire
    Dans un four standard à 325 ºF (160 ºC) de 35 à 40 min ou jusqu'à ce que le gâteau soit pris, en tournant les plaques à mi-cuisson.
  • Laisser
    Refroidir complètement sur des grilles. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit. Couper chaque gâteau en 24 barres.
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