Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de carottes, de betteraves et de noix

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

3 1/2 qt. Carottes, pelées, coupées en allumettes de 2 1/2 po de longueur
2 1/2 qt. Betteravess, pelées, coupées en allumettes de 2 1/2 po de longueur
1 cups Zeste d’orange
2 cups Jus d’orange frais
2 cups Moutarde de Dijon
1/3 cups Échalotes, tranchés finement
1/4 cup Noix, grillées, hachées

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Les carottes et les betteraves dans un grand bol.
  • Fouetter
    La vinaigrette, le zeste d'orange, le jus d'orange et la moutarde jusqu'à homogénéité. Ajouter au mélange de carottes et de betteraves; remuer pour enrober. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit froid. (La salade peut être préparée 2 jours tout au plus à l'avance.)
  • Ajouter
    Les oignons et les noix au moment de servir; mélanger légèrement.
571892:158970