Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de chou frisé, de betteraves, d'oranges et de noisettes

portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

2 cups Zeste d’orange
1/4 cup Jus d’orange
2 cups Moutarde de Dijon au miel
1 1/2 qt. Quartiers d'orange navel, hachés
1 1/2 qt. Chou frisé, cœur et côtes enlevés, finement tranché, tassé
2 1/2 qt. Betteravess, épluchées, coupées en allumettes
1/3 cups Oignon rouge, en lamelles
1/2 cup Noisettes, grillées, hachées

Instructions

Preparation Steps
  • Mélanger
    Le zeste et le jus d'orange, la moutarde et la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
  • Remuer
    Les oranges, le chou frisé, les betteraves et les oignons dans un grand bol. Ajouter le mélange de vinaigrette; remuer délicatement. Réfrigérer au moins 1 h.
  • Parsemer
    La salade de noisettes au moment de servir.
571960:158982