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RECETTES

Burgers au poulet au fromage Habanero et à la mayonnaise à l'abricot

La note sucrée de l'abricot équilibre le goût piquant du fromage Habanero piquant KRAFT.
portions
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Ingrédients

Galettes de poulet
1 lb. Poulet haché
1/2 cup Miettes de pain de blé entier sec
1 chacun Blanc d’œuf, battus légèrement
1 cups Échalotes hachés finement
1 cups Piment jalapeno haché finement, épépiné
1 cups Sauge broyée
1 cups Thym séché
1/4 cup Cumin moulu
Mayonnaise à l'abricot
1/4 cup Confiture d’abricots
1 1/2 cups Moutarde de Dijon
Préparation
4 chacun Petits pains bretzels, grillés légèrement
1 qt. Jeunes pousses d’épinards
4 tranche Tranches d'oignon rouge grillé de 1/4 po d'épaisseur

Instructions

Preparation Steps
  • Galettes de poulet :
  • Mélanger
    Le poulet, les miettes de pain, les blancs d'œufs, les oignons verts, le piment jalapeño, la sauce Worcestershire, la sauge, le thym et le cumin jusqu'à homogénéité. Façonner 24 galettes de 5 onces (140 g) (ou 4 galettes pour la recette d'essai). Réfrigérer 2 jours tout au plus avant l'utilisation. Cuire sur une plaque chauffante ou dans un sautoir 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient bien cuites (170 °F [77 °C]).
  • Mayonnaise à l'abricot :
  • Mélanger
    La mayonnaise, la confiture d'abricots et la moutarde de Dijon. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utilisation.
  • Pour chaque burger :
  • Tartiner
    La moitié inférieure de 1 petit pain à burger de 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise à l'abricot. Garnir le pain de 1/4 t (50 ml) de pousses d'épinard, de 1 galette de poulet cuit, de 1 tranche de fromage et de 1 tranche d'oignon grillé.
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