Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Trempette au fromage Habanero cuite au four

Une trempette chaude et crémeuse d'inspiration tex-mex.
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1/2 cup Crème sure, divisée
1/4 cup Tomates italiennes, épépinées, coupées en petits dés
2 cups Oignon rouge, coupés en petits dés
2 cups Coriandre fraîche hachée grossièrement

Instructions

Preparation Steps
  • Réserver
    1 oz (30 g) de fromage râpé (ou 1/2 oz [15 g] pour la recette d'essai) pour la garniture. Mélanger au batteur électrique le reste du fromage râpé, le fromage à la crème et la moitié de la crème sure jusqu'à homogénéité. Verser 6 oz (170 g) du mélange dans des plats de 1 t (250 ml) peu profonds allant au four.
  • Cuire
    À 400 °F (200 °C) 15 min ou jusqu'à ce que la préparation soit gonflée et légèrement dorée sur les bords.
  • Garnir
    Chaque portion de 2 c. à soupe (30 ml) de crème sure, de 1/4 oz (7 g) du fromage râpé réservé, de 2 c. à soupe (30 ml) de tomates, de 1 c. à soupe (15 ml) d'oignon et de 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre.
572323:164289