Dans cette variante d’une recette classique, le bacon est remplacé par du prosciutto et du salami frits et croustillants, ce qui donne encore plus de saveur à l’ensemble.
portions
Partager:
Imprimé
Ingrédients
1/4 tête Têtes de laitue iceberg, chacune coupée en 4 quartiers
2 cups Tomates roma, épépinées, coupées en petits dés
2 cups Petits croûtons
1 cups Prosciutto tranché finement, frit et croustillant, haché
1 cups Salami tranché finement, frit et croustillant, haché
1 cups Basilic frais haché finement
Instructions
Preparation Steps
Pour chaque salade :
Mettre
1 quartier de laitue dans une assiette.
Arroser
Le cœur de la laitue de 1 oz (30 g) de vinaigrette. Parsemer de 1 oz (30 g) de tomate, de 1/2 oz (15 g) de croûtons, de 1/4 oz (7 g) de prosciutto, de 1/4 oz (7 g) de salami et de 1 c. à thé (5 ml) de basilic.
572578:163057
Abonnement à l’infolettre
Abonnez-vous pour recevoir des mises à jour, des recettes et des nouvelles sur les produits.