Banner
Partager:
Imprimé
RECETTES

Salade de quartiers d'iceberg

Dans cette variante d’une recette classique, le bacon est remplacé par du prosciutto et du salami frits et croustillants, ce qui donne encore plus de saveur à l’ensemble.
portions
Partager:
Imprimé

Ingrédients

1/4 tête Têtes de laitue iceberg, chacune coupée en 4 quartiers
2 cups Tomates roma, épépinées, coupées en petits dés
2 cups Petits croûtons
1 cups Prosciutto tranché finement, frit et croustillant, haché
1 cups Salami tranché finement, frit et croustillant, haché
1 cups Basilic frais haché finement

Instructions

Preparation Steps
  • Pour chaque salade :
  • Mettre
    1 quartier de laitue dans une assiette.
  • Arroser
    Le cœur de la laitue de 1 oz (30 g) de vinaigrette. Parsemer de 1 oz (30 g) de tomate, de 1/2 oz (15 g) de croûtons, de 1/4 oz (7 g) de prosciutto, de 1/4 oz (7 g) de salami et de 1 c. à thé (5 ml) de basilic.
572578:163057