Salade jardinière avec aubergines panées et vinaigrette balsamique aux canneberges
Mélange de verdures et de légumes, cette salade se démarque par les morceaux d’aubergines panées et la vinaigrette rehaussée par des canneberges séchées.
L’aubergine dans le mélange de chapelure, tremper dans l'œuf battu, puis enrober du mélange de chapelure.
Faire
Frire dans une friteuse à 350 °F (180 °C) de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que les morceaux soient dorés; bien égoutter.
Vinaigrette balsamique aux canneberges :
Passer
La vinaigrette et les canneberges au mélangeur jusqu’à onctuosité. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
Pour chaque salade :
Remuer
5 oz (140 g) du mélange de laitue avec 1/2 oz (15 g) de mesclun. Ajouter 1 1/2 oz (45 g) de tomates, 1 1/2 oz (45 g) de concombre, 1 oz (30 g) de carotte et 1/2 oz (15 g) d’oignons et 1/2 oz (15 g) de fromage; remuer délicatement.
Disposer
Le mélange de salade dans une assiette. Garnir de 2,5 oz (70 g) d’aubergines panées. Accompagner de 1 oz (30 g) de vinaigrette dans un ramequin à part.
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